![]() |
УКРАИНА ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ НАХОДИТСЯ ПЕРЕД иНДИЕЙ...
|
Была мыслюха сдавать квартиры в москве и жить на Украине, славно бы было думаю
|
Просто статистика:
…Украина занимает 1 место в мире по количеству курящих мужчин. …Украина занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств. …Украина занимает 1 место среди государств Юго-Восточной Европы по количеству жертв торговли людьми. …Украина занимает 1 место в Европе и 6 место в мире по уровню распространения эпидемии ВИЧ/СПИД. …Украина занимает 1 место в мире по количеству выданных дипломов об экономическом образовании. …Украина занимает 1 место среди стран СНГ по темпам роста ВВП. … …Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров. …Украина занимает 2 место по уровню алкогольной и никотиновой зависимости, выполняя «связующую» роль в движении наркотиков из Центральной Азии через Россию в Европу. |
В 2012 всем кердык.И нашему будучему. Все календари до 2012, кроме современных:'(
|
ВИЖУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ И СЛОЖНЕЕ...
Вот матерям одиночкам совсем туго приходится - больничный брать нельзя , на работу устроиться тоже проблема... Так , что рожать детей *и в семье полной страшновато , а что уж говорить для одиноких...Лечат детей КОНОВАЛЫ,причем лекарства стараются выписать подороже, такие, что и месячной зарплаты может и не хватить...Теперь не сегодня -завтра среднее образование платным сделают и будем жить мы друзья мои среди недоразвитых - СТАДОМ УПРАВЛЯТЬ СПОДРУЧНЕЙ! Не поймут господа капиталисты, что ЖИТЬ ВСЕ ХОТЯТ - ОПЯТЬ РЕВОЛЮЦИЮ ПОЛУЧАТ! Говорите , то в 2012 году все закончится? Ну что же - если доживем - УВИДИМ! На миру и СМЕРТЬ КРАСНА!!! Вот все мое ВИДЕНИЕ, что болит - о том и говорит! |
Никакого кердыка не будет...так что придется жить
|
Ты куда идешь, страна?
-Я иду тихонько на -На работу? На ученье? -Просто "на", без уточненья...:-D |
Достаточно туманно. Хотя надеюсь
|
Ой туманным!!!
|
Проблема страны в том - что многие НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
========================================== (Y) * У нас все "плохо": дороги, медицина и образование........ Хреновые законы, коррупция и бюрократия........ Среди нашей группы наверняка найдутся *чиновники и юристы, врачи и педагоги, наверное и инженеры строители......))), * *то есть все перечисленное наших лап дело. *На кого и на что жалуемся господа? Кто за вас определит будущее вашей страны? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |