![]() |
Да скорее всего проблема во мне,мало свободного времени,остальное все на службе... :( выходной только воскресение,и то редко бывает,за то по военным законам нам положено минимум 6 выходных в месяц,а у меня почему то 3 или 4,вот такие вот наши командиры и начальники.
|
Ален я до нового года планирую май лав гудбай.
Оль а если это настоящая любовь то расстояние не помеха. Лишь бы чувства были реальные. |
:-D дааа...,Девочки(F) :-D (v) ...неопределённость получается....
..вам ТУТ уже надоть щастье своё искать значить....*-) (D) |
Правду говоришь Оля,никто не поедет,да я и сам после института,как закончу конечно,так сразу в родные пенаты, в Чувашию... :)
|
ПРИВЕТ ЗЕМЕЛЬКА Я СМАРЮ ТЫ УЖО С КОКТЕЛЬКОЙ!!!!!!! ПО НАШЕМУ ВСЕ(Y) (Y) (Y) (D)
|
Стас счастье найти не возможно. Нужно от жизни получать удовольствие тогда и счатливым себя чувствовать будешь:-)
|
Это точно Полина,я с тобой соглашусь. :)
|
ЧЕТО ТУТ ТАКИЕ ЩАСТЬИ НАХОДЯТСЯ *ШО БЛИН НЕ ЗНАИШ КУДА СЯ СПРЯТАТЬ ТАКУ КРАСИВУЮ
|
Вот я тоже думал что счастлив с любимой девушкой,ночью просыпалась у меня на плече,и говорила что она меня безумно любить,а через два дня начала ненавидеть,из-за того что я гулять ей до утра запрещал,это было после того как она погуляла,а на утро пришла,сказала что с пацаном шампанское пила,и номер телефона она свой оставила... Как вот после этого с ней поступать? Конечно же развод,и тумбочки отдельно.
|
Саш,только мне не говори про снятия выходных,сама всё это знаю.А куда деваться???Погоны обязывают.Я тоже мужа не вижу неделями.А сейчас вообще он в Чечне.Еще три месяца осталось...И *с вами плохо,но и без вас тяжело...
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |