![]() |
самый настоящий базар! ,причём тут одинокие сердца?
|
Андрей, прочитайте название темы до конца, здесь люди еще просто общаются на любые темы
Илона, хорошо, почитаю обязательно, спасибо за рекомендацию |
(U) :'(
|
Татьяна привет! Чего грустите?(ch)
|
приветик всем!
|
Дима привет:-D
|
Саша добрый вечер!я так понял тут грустят?
|
Александра, привет! Потому и грустим, что"ОДИНОКИЕ СЕРДЦА"
|
Дима, сегодня нет никого, народ разбежался я не грущу, настроение супер
|
Приветик :-D Сашунь, чё курим?
|
Светик привет! *Не знаю, что курю, сегодня тут вообще никого....
|
Вроде, суббота, куда все пропали?(dt) Чего нового, надеюсь, без меня свадеб не было? Я по вам соскучилась... Захожу на несколько минут и выхожу, всё некогда переписываться...
|
Саш, ты всё работаешь?
|
Светик, свадеб не было, а народ сегодня везде притих, по всем группам почти тишина... ага, работаю, в отпуск с 1 сентября
|
Светик, свадеб не было, а народ сегодня везде притих, по всем группам почти тишина... ага, работаю, в отпуск с 1 сентября
|
Видимо, от жары все потихоньку вымирают. Я сегодня проснулась, а квартира вся в дыму, даже соседнего дома видно не было.
|
Светочка сашуля здраствуйте девочки.
Как ваши делишки? Что замутим? |
Да, Светик, жара надоела, усталость кошмарная, моментально организм отдыха требует... *(md) (md) (md) А ты все отдыхаешь?
|
Поля привет! Дела отлично... а что мутить - не знаю... почти нет никого.... если втроем куда-нибудь рванем
|
Поля, приветище! Давайте выпьем(D) А то тоска захватит(md)
|
А я как раз отдыхаю. Пришла с детьми в парк. Здесь фонтаны метра 4 бьют. А я лежу на одеялке от воды такая прохлада идет. А дети на скейтах катаются!красота!!!!!
|
Сашуль, у меня отпуск большой. Всё ещё... Я от работы не отдохнула, когда звонят, начинаю дёргаться..
|
опять одни девчонки
|
Давайте выпьем. *????и айда все ко мне.
Сашуль а где Веруня сегодня пропадает? |
Поль, возьми с собой. Представила тебя около фонтанов - завидки взяли. Ты мне жаниха подобрала?
|
Двойняшечка мужчины сегодня нас бояться!!!
|
Давайте выпьем(D) (D) (D) (D) И к Поле в гости
Веруни долго не будет, у нее в реале дела, может неделю не будет, может меньше или больше.... |
привет а как мне общаться у меня впечатление что все давно друг друга знают кроме меня в любом случае привет девочки меня зовут ирина и я всем желаю счастья
|
Двойняшечка, а зачем нам мужчины и мы и тае неплохо отдыхаем! За нас девчонки(D)
|
Ирина привет! Спасибо за пожелание, будем знакомится, общаться, вливайтесь в нашу компанию
|
Ирин, привет! Тебе тоже всего хорошего(F) (F) (F)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,ВОЗЬМЁТЕ В КОМПАНИЮ
|
Поля, тебя фонтаном забрызгало?;-) Чего молчишь? Почитала тут, с Вованом всё кальян куришь?
|
Танюша, привет! Конечно, возьмем!!!
Потихоньку вылезают все из засады на звон бокалов |
ИРИНА ПРИВЕТ
|
Девчонки. а мы грустили. сейчас на байдах поплывём или ещё чего-нибудь Сашуня организует...
|
(dt)
|
Сашунь, чего-то все как приходят, так и уходят(dt)
|
Макс привет!(dt)
Светуля, ща организуем, еще бокальчик выпьем |
Коту приветище(v) Сашуль, я только за(D)
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |