![]() |
а давайте все по волге прокатимся. под пивко с рыбкой и чаёк (fr) (fr) (fr) (Y) *надюшка - *чё стряслось *у тя ? :-O (tr) (tr) (tr)
|
Да уж от рыбки и я бы не отказалась (tr) А по Волге красотища, наверное :-D
|
как вас сегодня много(md) Макс а во сколько???
|
эх, андрей ! *мда, я б тож в питер не отказалась !!!! *один из самых красивых городов в мире (Y) (Y) (Y)
|
ВЕРУНЬ,МОЙ С РАЗБОРКАМИ ПРИХОДИЛ.......НЕ ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР..........ОСАДОК ОСТАЛСЯ:-(
|
Макс рекомендую мед у нас купить...и рыбку на пероне...а еще у нас раков вареных продаюь на пероне(Y) (B) (B) (B)
|
Питер-моя голубая мечта съездить, когда друзья ездили, я как всегда работала, обидно было (tr)
|
Значит все поехали по Волге кататься :-D :-D :-D
Вот пиво(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) Ща рыбки притащу Андрей.... выпей пивка холодного пока...может мысли какие появятся, как провести вечер (B) :-D |
я тоже в Питер хотю!!!
|
Наталья ..в 12 29
|
ВСЕМ ПОКА....МУЖ ПРОСНУЛСЯ...НАКРЫЛАСЬ НАША ВЫЛАЗКА ПО ВОЛГЕ...:-D :-D :-D :-D (fr) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Я ТОЖЕ В ПИТЕР ХОЧУ.....И НА ВОЛГУ ИЛЬ ЕЩЕ КУДА НИТЬ..........(fr) (fr) (fr)
|
эх........я на работе до 15.00
|
Елена , ну вот ...а я уже в воду залеззззз
|
Я хочу в мае, когда фонтаны только открываются (ch)
|
андрей - нда !!!! это город монархов *и *королей - не меньше (Y) (Y) (Y) * * * * * сашуль- а может *по волге потом, а ща - на неву полюбуемся, как мосты разводят (Y) (Y) (Y) :-D * * * * *надюша - ох уж эти разборки. не могут люди без них :-| :-| :-| *надь - ну ....... постарайся успокоиться. корвалол лови (ch) (D) (D)
|
лена - пока ! покатаемся завтра по волге. макс - приветик (v)
|
Вот рыбка :-D
Веруня, давай посмотрим на мосты....как их разводят(tr) :-D :-D :-D Андрей, на что тебя потянет?(ch) |
Елена пока
|
андрей - :-| , так ведь красиво 0 вот и любоваться хотим (ch) . *мы же как туристы, нам на другую сторону не надо. *так что не ржите. 8oI
|
ЕЛЕНА ПОКА
ВЕРУНЬ КОРВАЛОЛ УЖЕ НЕ БЕРЕТЬ:-| ,НУЖНО ЧТО НИТЬ ПОКРЕПЧЕ И ПОЗАБОРИСТЕЙ |
ВСЕМ МУЖЧИНАМ (K) (K) (K) (K) (K) ДЕВЧЕНКАМ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Андрей... ну что сказать тут....хм....*-) ....пей :-D
|
Андрей, как твои разборки прошли??
|
сашуль- я представляю - какое это красивое и грандиозное зрелище (fr) (fr) (fr) . *чёрная нева и *огромные мосты , которые расходятся . ммм - это жесть (Y)
|
Андрей, ты куда???????????Вернись (tr)
|
АНДРЕЙ ПОКА(S)
|
андрей - я не злюсь. просто мы же все там не живём, и нам не надо на другую сторону. *будем все здесь стоять. просто посмотрим всей компанией на красоту. да, сашуль ??? *надюш - тогда ток чистый спирт тя торкнет. по себе знаю *-) *-) *-) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) . *за всё хорошее, надюш .
|
НАТАЛЬЯ ПРИВЕТ)))
|
меня с инета выкидывает((( пока ушедшим...привет пришедшим!!!
|
Андрей пока....вот и провели вечер... (ch)
Веруня, любуюсь-любуюсь...(ch) (dt) |
Эвелина, Наташа привет
|
сашуль- *хватит любоваться. открывай загс. :-D :-D :-D
|
ооо подружка моя(v) хай
|
Девчонки, корвалолом не злоупотреблять, привыкните (md)
|
ЭВЕЛИНА,ЗДРАСТЕ
ВЕР НУ СЕ Я ПЬЮ,ТОЛЬКО ОДНОЙ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ И КИТО СО МНОЙ СПИРТИКУ???(D) (D) (D) |
Пахнет свадебкой!!!!!!!!!(dt)
|
Наташа(K) (F) твой был.. хотел побить нас
|
Надя, шпирт разбавлять бум иль чистого жахнем :-D
|
натка - привет ! нат- могет ща свдебка будет. андрей обещал жениться на эвочке (Y) :-D * * * * *надюш - я с тобой , у нас подходящая пара ;-) (D) (D) (K)
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |