![]() |
и вообще, глаза мужика это вообще нечто понятное только ему, немного не по теме.... как то в сердцах сказала - вас мужиков хрен поймешь, то пялитесь на большую грудь, то вам не нравится когда очень большая...ответ гениальный - ПЯЛИТСЯ ОДНО, А ДЛЯ СЕБЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ...
|
Эмоция ты не права так как если пялиться значит свою уже не пялит
|
Саш, я когда езжу в метро и впереди перед глазами маячит красивая мужская попа...тоже пялюсь временами...)))
|
Есть деффффки сбитые. Шоб и сиськи и задница, но пропорция есть. А есть желе. Так вот обычно эти желе и прикрываются тем, что дескать "амортизатор любви" "большого человека ля ля ля".
А на самом деле кисель. И внутри и снаружи |
красивая мужская попа- красива тогда, когда она сидит за рулём Майбах или Порше(lo) (Y)
|
ну и как её там разглядеть*-) :-D
|
Эмоция ты не права так как если пялиться значит свою уже не пялит
______ Я, конечно не эмоция, но тоже отвечу. С огромным удовольствием и иногда (о, ужас!) даже с возбуждением смотрю на красивых (по моему мнению) мужчин, ЛЮБЯ (и даже не изменяя) при этом одного-единственного своего не очень-то идеального мужа. |
Саш.. да пусть глазеют... это фантазию развивает...
|
Костлявых тож не люблю
|
Саш, я когда езжу в метро и впереди перед глазами маячит красивая мужская попа...тоже пялюсь временами...)))
(Y) (Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |