![]() |
о как ............. потух наш огнедышащий.......... наверное у тел батарея села!!!!!!!!!!
|
Горыныч-НЕ МУЖИК...(nt) Вот и весь разговор....Ля....ля-ля-ля... ;-)
Сегодня 00:56********************************************* ********а вдруг мужик?:-O ....(dt) или не мужик?никак не разгляжу:-( |
он змей, и этим все сказано*-)
а про змей я читала, что они гермафродитами бывают |
ну,он нас на долго не бросит!подзарядится и снова за старое возьмётся:-D (хотя у него ТАМ может и не старое*-) :-$ ;-) )
|
Мужики работают...Устают...Им не одноклассников...ГорынычЕ...делать не хуй...вот Она и париться....жалко...
|
Да лана...вам..бабы женщины..зубоскалить... Он же эту тему создал...для своей жены...Ну не может же он на весь форум..инет...сказать....Милять...ятя люблю...И ТЫ мну люби ТАК ЖЕ!!!:-P ...ревнует он...это ж - понятно...а как еще - звездность погасить?...(H) *Молодчинка, Лиля - так держать!(v) (H) (тока сильно - не зашкаливай....чуток потеребила...и хватит )
|
а мы к нему исключительно с любовью!:-D (L) (v) ....вот в темке полчасика посидишь, и уже румянец от злости и возбуждения,и волосы дыбом,глаза горят,зубы скрежещут! можно и не краситься и не причесываться,уже неотразимы!(H)
|
почитав тему сложилось впечатление забитого мужчины.... он просто паничесски боится женщин*-)
|
старости он боится
|
когда зубы скрежещут, то краситься уже бесполезно*-)
|
Согласна с Мариной.У *Горыныча комплексов выше крыши.Но на то о и интернет,можно почувствовать себя мачо.
|
:-D ...я - лох! я сегодня в метро,уже после пересадки на другую линию,поняла,что тушью ресницы не накрасила,а тени-то навела:-$ ...старею,склероз:-D :-D :-D
|
ЧЕМ СТАРШЕ ЖЕНЩИНА- ТЕМ КОРОЧЕ ЮБОЧКА.
Вчера 23:29 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * я не знаю что делать через лет так 5... вместо юбки придётся ремень одевать.:-D |
Оксана......лучше тока стринги...поверь...все равно на нас уже никто не обратит внимания.....
|
КОМПЛЕКСЫ- ЭТО НЕ ПЛОХО И НЕ ХОРОШО, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, МЫ ВЕДЬ ЖИВЫЕ..
|
ПАНТАЛОНЧИКИ БОЛЕЕ ХРОТИЧНО СМОТРЯТСЯ
|
а *ты * все * знаешь
|
Я понимаю, тебя Горыныч...в твои то годф тока панталончиками и отмахиваться......хвостик высох.....чего еще остается.....Дане переживай ты так....у других в твои годы и хвостика уже нет....одни слезы....
|
Елена *а *че *ты *такая * понятливая? *а * мы *тоже *не *тупые
|
по теме...НУЖНЫ и после 35.Ведь кроме сексуальности в женщинах много других полезных качеств,которыми может пользоваться мужчины.;-) :-D
|
Лен, нифига! и через 5 , и через 25 будут обращать внимание(lo)
|
любви все возрасты покорны )))))))))))))
|
Лиля, а тебе больше нравится, когда Горыныч ядом плюется, только этот пост то ему был, а не тебе.....а тебе только юбка покороче светит.....да, Горыныч...... , в твои то годы......
|
Максим *молодец...вам *все * сиськи *подавай,а *человека *уже * и * не *видите
|
я * ношу *только *то,что *мне *нравится *и *глубоко *начихать *на *то,что *кому-то *хочется....
|
Почему же....ЧЕЛОВЕКА видим.А секс тока с СЕКСУАЛЬНЫМИ.;-) :-D
|
ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ИЩЕТ НИ СИСЕК, НИ ПИСЕК, ТО И НЕ ИЩЕТ И ЧЕЛОВЕКА В ЖЕНЩИНЕ...ЛЕГЧЕ НАЙТИ ПЕРВОЕ..
|
Горыныч, не порядок, срочно жене юбку по возрасту.....
|
а *ведь *вы *все *здесь * врете....впрочем *сексуальна *не *зачит *25 *лет * и *короткая *юбка.....
|
ЖЕНЩИНЫ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВРУТ, ЗДЕСЬ ЛИШЬ ТРЕНИРУЮТСЯ
|
Женщина, если она женщина, конечно, сексуальна и в парандже будет.......смешные......
|
А ЕСЛИ В ПАРАНДЖЕ, ТО КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНА СЕКСУАЛЬНАЯ?
|
а *я *о *том *же...я *для * своего * возраста *оччень *даже *неплохо *выгляжу * * ...а *то *вы *часто *тут *мой *возраст *вспоминаете....кстати *глистом * быть *не * хочу.....
|
а *ты *тогда *здесь *чего *забыл?
|
ЭТА ТЕМА, КАК КАБИНЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ.
|
А он, Лиля за глистами сюда ходит.. ..утро удалось.....смеюсь в голос....хорошо соседи на работе.......
|
короткая юбка юбка- позор! не понимаю, зачем *их носят......(H)
|
Елена * ты *в *последнее * время *много *ржешь * ....а *жизнь *штука * серьезная.....мне *,кажется,это *у *тебя * от *нервов
|
Ой, Оксана....юбка короткая....да, что ты....это табу с рождения....только макси.......
|
Я больше переживаю, чтобы жена не начала задаваться вопросом преимущества 30-летних, когда мне стукнет 45. У на разница - 7 лет, а она из тех, кто уделяет своей внешности большо-о-о-е внимание...
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |