![]() |
Анализ кала я правильно поняла? И ещё один вопросик, нам нужно уже делать прививочку сейчас можно или лучше попозже?
|
Ирин, вы вообще анализы сдавали : кровь ( биохим, клиника), кал? Я так понимаю нет, тч будет не лишним зайти в лабораторию. Кровь на тощак, кал утренний ( в теч часа двух в лаб. ). По поводу вакцинации, я бы в данном состоянии животного не рекомендовала этого делать, тк животное ослабленное
|
Ирин, вы вообще анализы сдавали : кровь ( биохим, клиника), кал? Я так понимаю нет, тч будет не лишним зайти в лабораторию. Кровь на тощак, кал утренний ( в теч часа двух в лаб. ). По поводу вакцинации, я бы в данном состоянии животного не рекомендовала этого делать, тк животное ослабленное. Поэтому долечиваем ( 1-2 недели по времени займет в среднем с данными симптомами) и далее прививаем.
|
Спасибо большое за советы!!!!! Анализы обязательно сдадим все, долечим и сразу на прививку.
|
Поправляйтесь. Здоровья Вам и Вашему питомцу
|
Подскажите, а может быть у собаки аллергия практически на всё?..наследственность или больная печень?..на сушняк нет реакции кожной, уши и глаза тоже не болят, но жудкий метеоризм...что делать?
|
какой именно корм? давно ли на него перевели? сдать кал на усваиваемость корма
|
Пурина(какой,точно не помню) наоборот ушли от него-жидко ходил,и метеоризм- на вареное,где-то 7 месяцев рис на мясном бульоне+вареное мясо(говядина конечно,изредка баранина)..всё было норм, может кач-во мяса изменилось,у пса перхоть, уши беспокоят,глаза..шерсть стала тусклой..на момент всё прекращается, пока его "доброжелатели чем нибудь не угостят.
|
Пироплазмоз у "ребенка"(((((Назначили колоть Байтрил.На сколько эффективный препарат?
|
Здравствуйте!интересует такой вопрос (может он покажется и странным, но все же): у моего кота пропал голос, раньше он мяукал постоянно. а сейчас молчит. открывает рот, но беззвучно.От чего такое может быть?
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |