![]() |
Пошел мужик с собакой на рыбалку. Сделал прорубь. Ловит. Вдруг из лунки выныривает корова.
- Мужик, дай закурить. Мужик дает. Корова: - Ну ладно, пока, - и ныряет обратно. Изумленный мужик, открыв рот, смотрит на собаку. Собака: - А что я? Я сама обалдела! |
Приходит последний олигарх к Путину:
- Олигарх: "ВладимирВладимирович.Свой завод я вернул государству, загородный дом подарилдетскому саду,заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошуразрешенияуехать за границу." - Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?" |
Забегает мужик домой и с порога кричит:
- Жена у меня к тебе три вопроса... Жена: - В @опу не дам!!! Муж: - Тогда два... |
Украинская хата.Ночь.На полу спит
куча детишек,а на печке родители интенсивно занимаются секасом. В порыве страсти батька ногой отламывает от края печки кусок штукатурки и она с грохотом падает на пол.Просыпается самый младший и каже: "Мамка с папкой ,вы пока ще одного зробыте,пятерых вбьете.". |
Снял мужик презерватив,после соития,завязал его узлом ,и в угол кинул.А баба его ,и спрашивает - мол как сына назовём?Ответ мужика - если выберется из презика,назовём Дэвидом Копердфильдом.
|
Лазурное побережье тихого океана, шикарнейший пляж, на котором лежитмножество отдыхающих. Вдруг в небе появляется самолет, из него на парашютевыпрыгивает новый аристократ и приземляется на песок. Народ удивленно смотритна него: мужчина в дорогом пиджаке, в галстуке, в очках и на лыжах. Отдыхающиепытаются пояснить новому аристократу, что он совсем не туда попал, но он тут жеотвечает:
- Спокойно, следующие самолеты сейчас снега привезут! |
Путин радостно заявляет на заседании правительства:
- Поздравляю всех с окончанием очередного этапа приватизации. Так как все уже принадлежит нам, пора бы и о народе подумать! Голос с зала: - Конечно, Владимир Владимирович, пора уже – по 1000 душ нам бы не помешало сейчас… |
Путину задают вопрос:
- Вы в своём кабинете портрет президента Медведева на стене повесите? Путин: - Хм… Зачем мне портрет, я шкуру постелю! |
- Владимир Владимирович, вы же меня давно знаете?
- Да. - Я ведь уважаемый член партии "Единой Россия”? - Да. - Я Москву смог поднять? - Да! - А меня много раз переизбирал народ? - Юрий Михайлович, отвяжитесь от меня со своими тупыми намёками! Забирайте, наконец, себе мавзолей! |
Ползет мужик по пустыне, давно не ел, не пил, подыхает и шепчет:
- Ой, конец мне, конец... Вдруг появляется добрая фея и так ласково спрашивает: - Тебе какой? |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |