![]() |
Да уж кому то явно пора остановится(md)
|
Виктория привет....тут без ста грамм не разберешься
|
Хорошенькая, здороф.Чё здесь творится??:-O :-O :-O Я что-то пропустила интересное??
|
ЮЛЯ ДАВАЙ СТИХИ!!!
|
Игорь спасибо
|
Бахрам, анекдот в студию! ;-) Можно про Назара
|
Я требую посадить Александру ХОРОШУЮ в ЧС,за оскорбление участников группы нецензурной бранью(N) (N) (N) (N)
|
Чё за чибис девчёнок обижает???(dt) (dt) (dt) Показывайся подлый трус!!!8oI 8oI 8oI 8oI
|
Мамуль ты мне папу нашла???
|
Я требую посадить Александру ХОРОШУЮ в ЧС,за оскорбление участников группы нецензурной бранью(N) (N) (N) (N)
|
Смотря что захочет.А так нет проблем
|
Назар, как можно Александру в чс? она ведь хорошая
|
Лианчик, лучше отбивную сделаю
|
Гнать в шею Сашу
|
Гнать в шею Сашу
|
Гнать в шею Сашу
|
Я в магазин за сухарями
|
В детстве я хотел быть писателем, как братья Стругацкие, и написать что-нибудь столь же увлекательное, как их "Трудно быть богом". Но с годами у меня зреет предчувствие, что роман будет автобиографический и называться он будет "Грустно быть долбо**ом".
|
Правильно Ник:-D :-D :-D :-D
|
Хорошенькая, на плохих парней надо пенку пускать!!!И сыкать с высоты!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Назар, у Саши не шея, а шейка
|
ТОГДА ТЕБЯ ТОЖЕ ТЫ РУГАЛСЯ НА МЕНЯ ЛИЧНО!!
|
Викуля:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Назар, АЛЕКСАНДРУ ХОРОШУЮ НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ!!! Она очень хорошая девочка.... а если она себе что то и позволила, то наверняка ты сам ее спровоцировал....
|
Сейчас я буду ругаться на всех....лично открывайте ч/с
|
Парни не наганяйте тоску своими чмошными беседами.Давайте о реальном.Кто хочет на три весёлые танцуйте отсюда потихоньку!!!8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI :-P :-P :-P :-P :-P
|
кто нить чо то хорошего скажет или так и будем играть в "казел сам казел"?(H)
|
Ник и Назар это наверное как Милена и Ясмина
|
Дина ;-)
|
Как далеко ты..как недосягаем!
а просто б посидеть и помолчать.. и за остывшим кофе или чаем.. в глазах друг друга Теплоты искать… Как далеко ты..за руки не взяться.. не провести слегка по волосам.. за опозданье нам не извиняться.. ведь встреч - не отвели на небе нам... Как далеко ты..в драгоценных письмах.. ищу меж строк Признание твоё.. мы Душами встречаемся лишь в мыслях.. Где прячемся от вечности вдвоём… как далеко ты..голоса не слышу.. не осязаю кожей Нежных рук.. мы лишь в пространстве Рядом где-то Дышим.. замкнув Дыханьем абсолютный круг Как далеко ты..в звездах засыпая.. меня во сне увидишь – я приду!.. и за остывшим кофе или чаем.. в глазах твоих увижу Теплоту.... |
ИГОРЬ....СПАСИБО!!!!!!!!
|
Дина
|
В вечернем платье, в парке, под дождем
Ласкает нежно женщина мужчину. Им на капоте хорошо вдвоем - Такая необычная картина! Она горит, от близости дрожа, Как романтично и просторно ложе! Бессовестные капельки дождя Стекают по незагорелой коже... Им не нужны ни спальня, ни кровать. Сейчас и здесь! Забыв про всё на свете. Два тела не умеют долго ждать, Но долго будут помнить ласки эти. Как женщина красива, боже мой! Как ею восхищается мужчина! Потом он отвезет ее домой, Туда, где свет, уют, тепло и вина. Ну, а сейчас неважно все вокруг! Вокруг нее, внутри нее – любимый… И сумасшедший ритм, и сердца стук, Как будто это все впервые с ними! Чем кончилось, не знаю я, увы. И это для меня большая тайна… Попробуйте когда-нибудь и Вы – В осеннем парке, под дождем, случайно |
Юля, Наташа(Y) (Y) (Y)
Леся, спасибо |
Дина, классно
|
НАТА И ЮЛЯ МОЛОДЦЫ!!
|
Лиана, как вспомня как вы её здесь вчера
|
Лиана, как вспомня как вы её здесь вчера
|
<>Опять грусть, опять печаль ,
Где ж конец этих начал ? И упреки ,те же ссоры, Снова злые разговоры . Неужели нельзя дружно Все вопросы обсудить? И обязательно ли нужно До инфаркта доводить? Но послушайте же, люди, Ведь нельзя же так ,нельзя ! Давайте мирно все обсудим : Ты обернись – кругом друзья. Нельзя же видеть лишь плохое, Хорошее ведь тоже есть. Давай бокалы, разопьем “сухое” За счастье, позабудем месть, И с этого дня до могилы Пронесем мы дружбы венок… Прошу вас , найдите в себе эти силы : Удержите упрек хоть разок. |
ИЛАРИО, МОЯ ЛОШАДКА ОТДЫХАЕТ... А ЧТО ЭТ ТЫ ЕЙ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ?
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |