![]() |
Сашуль,а ты не читай;-)
|
:-O Сашуль,не пугай так...что случилось????
|
КОМУ ПОБРИЛИ?ТАМ ЕЩЁ??
|
Ну?
|
Народ. У миня есть придлажение посетить странитсу Виталий Морозов 27 Москва, парень, стоит облокочен на пирила в гостиннице. Это парень, каторый погиб спасая детей в Ейске. Выразим соболезнование родным. Потдержым хоть словом утрату дастойнога
чилавека. |
Живые появились не верю своим глазам
Всем привет, кого не видела и видела... |
ВОТ!!!!!!1
|
Сашуль, не считаешь - это правда?*-)
|
Сашуль чего не считаю или кого???:-D :-D :-D
|
Ник...ты думаешь это реклама??? что-то я сомневаюсь что кто нибудь из здесь присутствующих хотел такую рекламу у себя на форуме...
|
Сашуль, ты считаешь - это правда, что человек, писавший эту хрень, окончил МГУ, филологический факультет?*-)
|
Пора на работу собираться...
|
Саш я была на стр. этого человека...думаю правда,да и глупо так смеяться...я думаю у каждого есть чувство юмора,но на такие темы шутить....глупо.
|
Ник....мне на форум??? примите соболезнования....неее спасибки я еще умирать не собираюсь.
|
Ник....мне на форум??? примите соболезнования....неее спасибки я еще умирать не собираюсь.
|
Саш, честно - я НИЧЕМУ НЕ ВЕРЮ В ИНЕТЕ, что касается жизни человека, меня в одной группе так развели, хватит, баста(tr)
Ник... может быть....может быть... |
Я не думаю что это какойто прикол(На счёт парня)Ужас.
|
Сашуль я понимаю что это инет...вопрос только в том на фига мне в форуме...примите соболезнования...есть масса других разводов,но это честно не смешно.
|
Ник, Санька, Сашуля, усем ПРИВЕТ. А также всем, хто шаволится на клавке...:-D
|
*SVETA*STAS* *DANGEROUS*, Светлана привет!
Может закроем эту тему? Каждый останется при своем мнении... кому надо, тот *заглянет на страницу и все решит для себя... |
Сашуль тебя можно развести???:-O :-O :-O млин сколько в группе ...думала что тебя не возможно это сделать
|
Олежик привет!!! Розы все угробил....???
Ник.... забыл, что я просила ":-| "...? Это так сложно?:-D |
Олег!Ты уже выспался?
|
Не вдаваясь в подробности, шо случилось?
|
Ну и с кем мне поздаровкаться???:-( :-( :-( уже всех видела
|
Уже тему закрыли.Давайте о хорошем.
|
Я не спал... :-( Я на улице был... Собственно и не уходил с улицы... Привет, Светик... :-D
|
Сашуль, это было больше года назад, я только начинала общаться в группах.... хотя как сказать, развели.... скорее "развели" всю группу....остались только два человека, которые докопались до сути в реале.... я и моя подруга, узнав даже номер больницы, где и правда лежал больной человек.... а группа, так и посчитала, что это не правда....
|
Давайте.....Олег жену нашел???
|
Ник, расслабься :-D
|
Саш так значит это была правда??? что человек болел или он умер???(md) (md) (md)
|
Олег да мы с тобой виделись с утра.;-)
|
Не, Санька, не нашел... Сашуля, можешь нас заочно развести...?
|
Олег что ты так торопишься с разводом??? или опять жениться собрался:-O
|
Санька, майка супер..!:-)
|
Стих(Y)
|
Ник(Y) (Y) (Y)
|
Олег..под майкой лучше :-P :-P :-P
|
Сашуля, очень нада... :-(... Плиз...:-)
|
Олег, ты что??? Уже развод???:-O :-O :-O :-O
Сашуль, это была правда.... он был неизлечимо болен, несколько раз я говорила с ним по телефону, с его врачом.... сейчас его нет в живых.... а группа так и осталась при своем мнении...что это был развод.... о том, как мы в течении месяца потом все раскопали, не стали говорить, чтоб не наводить новую смуту.... вот так бывает... |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |