![]() |
да какая разница *Мила или Эвелина?? Свадьба здесь.. Саша рассписывай их... у нас все-таки загз здесь..
|
А КТО ЖЕНИТЬСЯ? ГАЛАТЕЯ, А ВЕРХНИЙ БРЕЙК СБАЦАЮ!
|
оййй.. кажется и на моей улице праздник... Марат, пошлите на брудершафт(D)
|
Марат, Эвелина и Дрюша наши (H)
|
Андрей, да я давно поняла, кто есть кто, сегодня ты доказал это(Y) .... эх, нет слов
|
ВСЕМ СПОКИ........Я УШЛА(S) (S) (S)
|
ЛЕГКО НА БУДЕРШАФТ, ГАЛАТЕЯ!(D) (D) (K)
|
Милена, ой, Эвелина, верно, разницы никакой, человек то один и тот же:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Марат(K) :-P .. пошли потанцуем... белый танец..
|
(nt) (nt) (nt)
|
Эви, гражданский - это и есть в загсе, а Андрейка к сожительству тя склонял (dt) Надюш, пока(S)
|
Надюша споки
|
(nt) (nt) (nt) (D) (D) (D) (Y) (Y) (Y)
|
ГАЛАТЕЯ, БЕЛЫЙ ТАНЕЦ С БРЕЙКОМ???;-)
|
Ой, чё то все дуться начали друг на друга, прекращаем разбор полётов (tr)
|
Марат, а ты не плохо двигаешься.. ток рука на спину мне положи... не сползай.. не шали.. я стесняюсь....ток после свадьбы..
|
Меня вообще игнорируют *-)
|
(so) (te)
|
Света , а давай с тобой танцевать..уже почти пятница ..
|
(Z) (X) (nt)
|
ГАЛАТЕЯ, Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ :-) *ТОЛЬКО ДВИГАТЬСЯ ПОД МУЗЫКУ;-)
|
Ириш, так я плачу:'( :'( :'(
Светуля, я тебя вижу Андрей.... да, че-то анекдот хороший вспомнила.... :'( |
Ой, Макс, давай станцуем что-нибудь страстное, танго, тока розы у тя в зубках пока нет :-D (nt) (nt) (nt) (Z) (X)
|
Светлана ,давай... розы-мимозы..и без них пойдёт (Z) (X) (nt) (nt) шалала-ула-ула-шалала )))
|
Андрей, мне сегодня ваще чуть велосипедист под колёса не попал, я ему посигналила не вовремя :-O (md)
|
у шо же эт такое.. никто на мине жАнится не хочет.. Марат.. будем танцАвать и пить на брудершафт..
|
Ириш, мне Андрей рассказал, я только помню его, рассказать не могу
Андрей....да-да, забыли... |
Ягодка, мы азбуку Морзо не понимаем (tr) Макс, опять пристафать начнёшь, негодник :-$
|
Светлана ,конечно начну..иначе не танцвал бы .. .
|
С одним человеком случилась беда:
Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье замечать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу — это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! |
ПРИВЕТИК, ЧЕМ ВІ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ? КАК ВЕЧЕРОК ПРОХОДИТ?;-)
|
Андрей, я, когда за руль сажусь стараюсь об этом не думать (tr) , хотя один к........ в меня въехал, которому машину родители подарили вместе с правами в бардачке.
|
Марат, красивые стихи...
|
Макс, шалунишка и на танец-то просто так не позовёт :-O
|
Даров!(v). Мля, наконецто пиво! Всех накатал,насмотрелся на пьющих пиво! Щас дома сам с пивом! Неужели!(b) (b) (b)
|
Так давайте за стих-ие Марата и выпьем, щоб не постигла нас ента участь (D) (D) (D)
|
(v) ..Костя, (v) ..Тамара...только брудершафт и получается.. Жаниться не как..
|
Поэт... я ещё не то умею.;-) Выношу мозг,разбиваю сердца, откладываюсь в памяти,радую своим существованием!Вообще, дел по горлo!!!:-D
|
КОСТЯ -ЭТО ТЕБЕ К РАКАМ:-D
|
Костя :-D У меня партнёр куда-то пропал, никто не видел, я ему правда пол ноги во время танца отдавила, так я нечаянно (tr)
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |