(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Kenya Diwi 25.03.2010 23:21

Добрый вечер! Вчера меня пригласили в группу. Понаблюдав сегодня за постами участников, я был удивлен темами и общением. У меня возникли вопросы? Почему столько конфликтных тем и мнений по этим темам? Почему модераторы стирают посты и удаляют участников в ЧС? Почему нужно создавать тему исключительно с согласия модераторов?

Misty C shov 25.03.2010 23:40

Почему столько конфликтных тем и мнений по этим темам?
(*) Уважаемый Эмиль,а разве по вашему конфликты не достойные обсуждения,!?...я лично для себя не вижу ничего интересного,кроме как обсуждения конфликтов и пути выхода из них...

Livia 26.03.2010 00:16

Эмиль Портнов
Почему столько конфликтных тем и мнении по этим темам?
-------------------------------------------------------------
В основном темы создаются участниками и люди говорят о наболевшем... Есть проблемы, есть и мнения, а Вы бы хотели чтоб не было мнении???
--------------------------------------------------------------
Почему модераторы стирают посты и удаляют участников в ЧС???
---------------------------------------
Как в любой другой организации существуют внутренние правила группы, без которых не реально организовать работу большого живого коллектива... Удаляется в основном флуд...
----------------------------------------
Почему нужно создать тему исключительно с согласия модераторов?
----------------------------------------
Через некоторое время число юзеров может достигнуть 10000 человек, а теперь представте себе, если каждый юзер создаст тему...

Ileane Wvigh 26.03.2010 01:10

Ruslan Aleskerov
K.N
...a tupogolovomu skol'ko khochesh' obyasni zrya trata vremeni
ISTORIYA DOKAZAL, I ESHYO DOKAJIT , TUPOYA TY ...OYY..OYYY....YOYYY... bedniye vy lyudi....malo znayete...

Сегодня 01:00
---------------------------------------------------------
За оскорбление и переход на личности Руслан Алескеров отправляется прямым рейсом в ЧС на длительный срок...
Сегодня 01:07

Dr Harry C Beaver 26.03.2010 03:32

Вижу г-н Осипов ненашутку рассердился;-) согласно поставленному сроку вечером многих выпущу из чс

Holly Wood 26.03.2010 03:52

да Ася

Lake Spi 26.03.2010 08:18

Миxаил Баринов отправляется в чс, за оскорбления в адрес участника в теме " Ксенофобия( в рамкаx....." + за непрекращающиеся выпады в сторому администрации.

1..Вижу, некоторым плохим модерам весьма мешает их безграмотность... Почему бы не пользоваться формулировкой УК РФ,если для ссамого понятие "оскорбление2 - смутно...
2. тут модеры настолько необъективны и пристрастны, а вдобавок столь нетерпимы даже к КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКе, что любой недостаточно глубокий поклон в их сторону почитают за экстримистскую выходку.

Грачя Даниелян отправляется в чс, за оскорбление в адрес модератора.
ну вот , опять..."оскорбление" А всего-то было написано, что модер не понимает, суть сказанного...

Minny von go 26.03.2010 12:33

Не умнее было бы просто писать по теме или обязательно привлекать к себе внимание исходя из принципа любая популярность хороша негативная или позитивная? К чему переходить на личности будь то модеры или участники? Чтобы показать свое превосходство над всеми?

Sevada Hoyvopi 26.03.2010 13:09

Миxаил Баринов, вижу исправительные работы вам не помогли.
Смотрите чтобы ваше постоянное пребывание в рамкаx данной группы не ограничивалось постоянным пребываним в карцере. Xотя я сомневаюсь что вы наберетесь такта и уважениян что к участникам что к модерам.
Еще раз, отдыxайте, милешйший, да по полной. Нам не жалко.

Keelan Iov 26.03.2010 13:16

Я так понял,Севада,он удостоился смертной казни?:-D:-D

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.