![]() |
Странно енто, Королевишна...страстные женские крики их возмущают, а громко орущий телевизор нет*-) не вижу логики...Мож ты во время секса материшься?
|
а соседи это большая проблема, даже если собственный коттедж, особенно если на них обращать внимание
|
Ага, Татьяна, и не говори...собираются у окон толпой, зырят и попкорн трескают*-) Все бы ничего, так клумбы же топчут, гады
|
Да уж, даже в котеджиках соседи в окна подглядывают(H)
|
Николай, наивный, никогда не слышал про зависть что ли?? Не все же за стенками мявкаются, а хочется всем:-$
|
Тань, я такой наивный, че даж не понял, что ты имела в виду под не знакомым для меня словом "мявкаются"*-)
|
Ха) Забавная тема)))). Есть такое дело.))) Некие детали одежды, занятие, могут рассматриваться, как заведомо привлекательные качества. Мужчина в черной рубашке, кажется мне более привлекательным, на фоне других, одетых иначе.))) Занятие... Микробиология, как сфера деятельности понравившегося мужчины, действует на меня нужным образом. Да... Еще сантехники. :-D
|
Жень, а представь: сантехник...в черной рубашке...с огромным микроскопом;-) :-D
|
Люблю импозантных солидных мужчин, которые одинаково умело носят костюм и не менее легко чувствуют себя в джинсах, в камуфляже... А вот спортивный костюм уместен только на человеке, занимающемся спортом.
|
Голый по пояс ... и готовит, что-нибудь вкусное на кухне...
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |