![]() |
до изумления!не далее как 12.08 за 4 часа на теплоходе всех подружек невесты утанцевал
|
почему я и говорю,что к глубокому МОЕМУ сожалению в данной стране жизнь калечит многих женщин,гасит их граза,заставляет нестись по ней в кроссовках и ломает им спину.
|
Олег!!Все ли мечты в вашей жизни стали реалиями...?????Что мечталось в детстве и что сбылось?Расскажите о себе.....»
|
СВЕТА-если бы я знал,чего хочу....цены бы мне не было.Знал бы тогда(!),что больше всего будут нравиться женщины-пошел бы в маммологи(без смеха!люблю это дело,значит получалось бы качественно),знал бы,что люблю большие расстояния за рулем-в дальнобойщики....А так-отец военный,школа наполовину,из класса почти все пацаны по училищам военным,ну,так и досталось нам по горячим точкам,пацанов собирается гораздо меньше уже.
|
Олег..твой любимый обед из трех блюд????..
|
Значить Вы военный...Тогда скажите,как Вам видится будущее Российской армии???
|
Борщ,картошка отварноя с зеленью и сметаной.Кисель.
|
СВЕТЛАНА-армия России уже уничтожена.В ней остались мифические дорогостоящие проекты предназначенные для распила.В этом году прекращен набор в офице-а это костяк и моральный(дух армии) и технический.Если я тогда,когда сам учил солдат 2 !!!года говорил своей роте-пацаны,я сажусь там с автоматом,а вы против меня!---"Мы что,самоубийцы?" Сегодня бы Гитлер с ТОЙ армией дошел до Владивостока против ЭТОЙ армии.
|
Если в ней самолеты падают во время парада Победы!Вооружение поставляется только во Внутренние войска,а против кого они нацелены?Прочтите внимательно Закон о Полиции.Любой назвавшийся полоцаем имеет ПРВО завти к вам в дом,забрать ваш сотик или машину даже не предъявляя документа!!!70 % жителей данной спраны мечтают уехать!Какая мне разница?Защищать Чубайса?:-D :-D :-D А вдруг следующий капиталист будет менее вороват?
|
Олег, ну его ...Чубайся)))Защищай меня! ;-)
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |