![]() |
В Испании во время традиционного забега быков случился казус-трое россиян с криками:"За ВДВ!" развернули стадо обратно.
|
Интеллигентный человек не тот,кто бросает окурки в урну,а тот,кто в неё попадает.
|
Беседуют две подруги:
- Что-то твоего Федьки две недели не было видно. - Да он в клинике занимался восстановлением своих мужских способностей. - Ну и как? - Нормально! Снова стал выносить мусор и ходить за картошкой!! |
Похороны. Молодая женщина хоронит своего мужа.
Вдова в глубоком трауре, глаза, красные от слёз. Священник читает молитву и произносит слова утешения родными близким покойног. -Так устроен этот мир, - говорит святой отец. - Все мы раноили поздно отойдём в мир иной. Смерть - это тайна, но втайне есть дверь. Сегодня ваш дорогой сын, муж и отец приоткрыл эту дверь, он ушёл от нас, но оннавеки останется в наших сердцах. Мы всегда будем помнитьего светлый образ... И когда вам будет особенно тяжело... (обращается к молодой вдове) вспоминайте,как любили этого человека, как тепло и радостно вам былорядом с ним. Вспоминайте его лицо, его руки, его последние слова... Вы помните его последниеслова? -Да, святой отец. -И что же он сказал? -Из этого ружья, корова, ты даже в слона не попадёшь! |
На экзамене по уголовному праву.
- Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб. |
Жена скалкой отгоняла от мужа мысли о выпивке
|
C Днём Защитника Отечества!
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"185239835718","male":false,"userId":"owjnomcd uvtqtgbnpf0pahfeopfzawajoavu","menuType":"User","f io":"Александра(... Балашова","showTimeout":200} Александра (... Балашова - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную. |
Утром после бурного Пурима Рабиновичподходит к умывальнику, смотрит в зеркало и говорит отражению:
- Я тебя незнаю, но я тебя умою. |
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... |
:-D:-D:-D
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |