![]() |
Галя...привет!!(v) (F) ...Ленка...может ты его в щи роняла???(dt)
|
Расы генетически различаются не так сильно, как собаки и обезъяны.. И могут спариватьс я между собой!
Может, различия между расами вообще результат мутаций * ДУРАКИ |
Леша....я его оставила на заярдке на ночь...а утром он уже не включился больше....и 3 раз уже.....одно и тоже....не включается и все...:-|
|
Ленка...это чепуха...на батарейке контакты окислились....китайские *же...пошевели батарейку....и всё заработает..на зарядку снова поставь...
|
Леша....он у меня уже 80 дней в ремонте был....я уж не совсем блондинка.... и опять двадцать 5
|
дурят они тебя....им ямы рыть...отбойным молотком...стучать...а не телефоны ремонтировать...что там можно ковырять 3 месяца:-O
|
У МЕНЯ В КПК ВСЕ ДЕТАЛИ В РЕМОНТЕ ПОВЫТАСКИВАЛИ....НАЗАД ЧТО ЛИ ИМ ЕГО ОТДАТЬ...ПУСТЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДО КОНЦА...
|
Леша.....своличи....я сегодня проконсультировалась....по закону.....если гарантийный срок год.....то гарантийный ремонт не должен суммарно за год превышать.....30 дней.....а эти гады....Связной....и Нокиа...офиц.сервис....типа 45 дней..каждый раз....проблема в том..что он приобретен в Москве.....ну я разозлилась..и решила....деньги вернуть....8oI дело принципа....
|
Леша...аха....они его в Ростов отправляли и обновление ПО там делали...40 дней в первый раз....злости не хватает....
|
прославить козлов...на весь город...быстро всё починят....общество потребителей....пресса..бумаги главное не терять...и всё всегда оформлять..ещё как *защевелятся..
|
Лен...всё верно...козлов надо проучить..
|
Бакусова спёрла мой поцелуй
|
Леша....уже все ...захватила общество ЗПП..В ЗАЛОЖНИКИ....претензию составят.....потом доложу....чем дело кончится....но я намерена довести дело до конца....и вообще в Нокиа разочарована....качество уже не то...
|
не надо наезжать на нокиа..не повезло значит:-P
у меня уже четвертый год...убить никак не могу, а первой нокиа уже вообще шестой год пошел...пашет миленькая:-P у мамы второй год и тоже пашет:-P |
погода..досаждает..дождь..дождь..кап..кап(tr)
|
Эмоция....ну я же говорю....не от души подарили видимо
|
:-D ну да...тож вариант...
|
Скорее бы *снег пошёл...(tr)
|
а меня погода только радует.....не помню такого ноября.....+20
|
вроде самый теплый ноябрь за 130 лет....
|
Это точно!(fr) (Y)
|
даже апрель и май этого года так не радовали.....золотая осень
|
Было бы неплохо,если бы ноябрь,был до мая.Чтобы не было зимы.
|
как же многим не хватает внимания *-)
|
Чем меньше внимания,тем спокойнее жизнь.
|
неее *и зима нужна чтоб только снежная,но не лютая.....;-)
|
я тоже морозов не хочу....а вот снега хочется
|
все слушают и слышат только себя
|
У нас почти весь январь и февраль-23-25.И 28 было.Хорошего мало.Машину греть...и думай-заведётся утром или нет.Да и на улице-долго не постоишь.
|
:-D Наташа,расскажи что-нибудь.Послушаем.Анекдот какой-нибудь.
|
Вова....у нас и ниже была....прошлой зимой температура...брррррр
|
а мне подобаецца шо в ридний неньке Украине тэпло и сонечно...ммммм...ха ра шо...однако))ЛЕПОТА!(H)
|
Вик,ну не везде же тепло.В России,в Краснодарском крае,тоже не холодно.Так это на Кубани.Так-же и на Украине.Я так думаю.
|
Вова,значит я и за вас рада)))еще успеим намерзнуться))у нас в прошлом годе -30 було)))это ЖЕСТЬ (H)
|
30 градусов,хорошего мало.Во всех городах,сразу трубы теплотрассы лопаются.Отключение отопления бывает.Всё бывает.Как морозы,так начинается.Авария за аварией....
|
ну вот будем надеяться что в этом годе минует нас чаша сия (H)
|
Тьфу-тьфу-тьфу....Через левое плечо.
|
:-D Владимир, я же гипотетически... все хотят быть услышанными -проблема*-) ...
|
шумни погромче...и услышат...(H)
|
:-D Наташ,так надо погромче крикнуть.Не у всех слух хороший.И глуховатые есть.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |