![]() |
|
Холодно на севере маленькой макаке! Примерзают лапки к волосатой сраке!:-(
|
Svetlana *priwetik
|
Вер вы семечками плюетесь??? А где цель????
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) Давайте топотуху забацаем(md) (md) (md) :-D
|
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!
Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!! Если на утро болит твоя голова, Мы скажем прямо: Ты не умеешь пить! Но как не красиво лечиться одному, Но лучше с коллективом выпить по чуть-чуть и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю... Жизнь такое спортлото: Полюбила, но ни кто! Выграла в любви джек-пот, Присмотрелась идиот! Я для всех накрыла стол: Есть и перчик и рассол! Будем мы сейчас гулять, Наливать и выпивать!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю до субботы точно!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю... |
Костян (Y)
|
всем привет!
|
Как тут все в темпе даже не успеваю,кто о чем?
|
Елена эт песня что ль какая то?
|
Ploxoj Paren w *menu ne *pluwaj
sestronka *dik ja *w druguu storonu pluwau *-) *ne w pwou wrode *eto weter *winowat *-) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
|