![]() |
эй ты роман не пизди сука.
|
Кавказ сила, Тыва сила, Якут сила. Кто сила молчит, за него люди скажут, а интернет бойцы кричат на всех углах. А вообще сила был СССР, потому как уважали друг друга. А вы кавказцы фамилию дага одного из создателей комплекса С-300 вспомните?
|
нияз смотри сам много не выебуйся:-D :-D
|
Васька Склянов
Кавказ -это красивейшие республики, которые ценят свои обычаи, традиции и нравы! Кавказ-это большие горы, суровые люди воспитанные истинно кавказским обычаям. Вы че не смотрели интервью Путина! Лично он сам так считает! А Что на счет полов!! Сам подумай что ты носишь:). |
Для меня Путин это губитель русской нации, скоро раздавят русских, потом поймете гордые кавказцы когда вас пиндосы уничтожать станут, а вам ответить нечем будет что значит был СССР и Россия.
|
Васька Склянов
Блин тебе не стыдно!! Это четкий политик который в отличии от некоторых Кавказ считает частью России!! Просто мы повсюду и нас боятся -вот причина твоего негативного отношения к нам |
Я был на Кавказе и вам конечно при нём хорошо, но это русский народ создал великую страну, и русский народ создал такие условия что чукча с ингушем живут в одной стране . Я уважаю вайнахов и прочих кавказцев , но если меня славянина с хорошей долей крови эвенка не уважают и пытаются себя выше поставить я к таким отношусь как к зверью которое считаю в полном праве уничтожить
|
Васька Склянов
В тебе говорит такая злость! Остынь. . . . Россия от Кавказа получает большую экономическую выгоду..... Во первых большая доля ВВП состоит из сырья с Кавказа... Во вторых Каспийское море и сотрудничество с некоторыми государствами ....... Кавказцы очень гордый народ! Нельзя из-за одного оценивать всех! Ты новерно из-за спортсменов(уважаю их)которые вечно в Москве попадают в переделки и выходят победителями! |
Да я тоже думаю выше себя не прыгнеш. Вот по этому в будущем мы можем и проиграть войну, согласия нет в стране каждый хочет *показать себя лучше *другого.
|
Если за Мирзаева, то я в этой и других группах был всегда за него. Вы кавказцы гордость свою показываете гнобя слабого. Я сам после войны понял, что тот лох-ботан которого я в школе гонял, когда то изобрел ночной прицел и много других вещей которые мне жизнь спасали. С таким примитивом уничтожат русских в чём то с вашей помощью, потом вас начнут всё поймете. Афганцы уже поняли.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |