![]() |
а может сотрем тему нафиг? начнем все с чистого листа
|
Так вина захотелось...(md)
|
Да зачем же стирать? Это уже история, а ее не сотрешь:-D :-D :-D
|
Вика, *ты самая молоденькая, а *прикол правильно поняла!!!!! Во молодчина, (Y) (Y) (Y) *А тут,,,..... мы да, ка бы, я не я лошадь не моя!!!!! Во где веселуха-то!!!!!!!
|
Вика, *ты самая молоденькая, а *прикол правильно поняла!!!!! Во молодчина, (Y) (Y) (Y) *А тут,,,..... мы да, ка бы, я не я лошадь не моя!!!!! Во где веселуха-то!!!!!!!
|
Олег, за молоденькую отдельное спасибо:-D
|
Виктории ещё конечно далеко до 35...хотя время пролетит незаметно....
|
Отдельное пожалуста!!!!!! *Это не тебе,,,,,....Женщиной надо уметь быть, а родиться ей мало!!!!!!! Понимать, чувствовать, иногда предугадать, а вы......???????? Тока прыть свою показываете, *милые дамы,,... ради которых мы живем!!!!!!!!!!!!!
|
а может сотрем тему нафиг? начнем все с чистого листа
______________ Еще чего... Хорошая тема... Все про всех... Ху из ху, так сказать... Спасибо, ребятки... Было интересно с вами. |
Дело не в возрасте женщин, дело в нехватке мужчин(в России по крайней мере).В России мужчин меньше, чем женщин, поэтому они и пользуются положением.Выбор у них богатый.А женщины от недостатка мужского внимания зачастую даже "козла" принимают в свой "огород"...За границей положение другое, там женщины себе позволяют и не краситься и одеваются кое-как, потому что они знают, что свою порцию мужского внимания получат всегда
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |