![]() |
А Невозможность снова смотрит хмуро,
На тех, кто по канату... в пропасть... Дуры! Без крыльев вам не жизнь? Так получайте - Мгновенье счастья... а потом страдайте! Но те, кому привычней по канату, Идут вперёд... да им ли падать в вату? Заштопав крылья, снова рвутся в небо На зов мечты, без всяких там "Ах, мне бы"... Пусть невозможность снова смотрит хмуро, И по рябинам дождь стучит понуро... Мечта не признаёт плохой погоды; Пусть счастье - миг, но освещает годы. И я из тех, кто в сказку верит свято Мои пути - над пропастью канаты... Мне на земле, в её уюте, тесно... Пусть разобьюсь... но это будет честно. |
До кровавых мозолей натёрла ноги?
А чего *ты хотела в хрустальных туфлях? Доказать, что танцуешь не хуже многих? Да сидела б себе у печи на кухне! Волшебства, хоть убейся, не выйдет, детка! Фея дряхлою стала для новых трюков: Практикует по просьбам, но крайне редко. Принц женат и супругой, увы, затюкан - Головой то ли в омут, а то ли в петлю – Ясен сокол решает, как сдохнуть лучше. Во дворце, ясен перец: интриги, сплетни. В общем, очень и очень тяжелый случай. Ты не суйся! Корми на задворках птичек... А из тыквы полезную сваришь кашу! А про счастье, которое в жизни личной, Улыбнись светло... ничего не скажешь! |
Она * *писала * *страсть * *и *верила * *в * *любовь...
Она * *могла * *пропасть, * но * появлялась * *вновь... Она * *искала * *смысл * *в *поступках * *и * *словах... Испытывая * *жизнь, * *Она * не * знала * *страх... Она * *любила * риск, * *сжигая *все * *мосты... Взбиралась *на карниз, чтоб прыгнуть с *высоты... И *с *искоркой * в * глазах, *как лишь * Она * могла, пыталась * *доказать, * *что * с * крыльями * *была... Всё * *чаще * *в * небеса *свой *устремляла * взгляд. Совсем * *лишившись * *сна, *смеялась * *невпопад... Но * спорила * с * судьбой... * * * * * * * * * * * * * * * * * И только * в * том * беда, что * *не * в * ладу * с *собой * была *Она * всегда... А * выплеснув * *печаль * *на *маленький * *экран, лечила * *по * *ночам * рубцы * сердечных * *ран, и * с * *чистою * *душой, * ( наивная * совсем? ): "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" - *Она твердила всем.. |
Кот подошел. "Чево тебе, харя?
Ты ли не предал свово государя? Вчерась я для дамы романсы играл, Ты ж, гнида такая, ей в сумку нассал!" |
«У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества»
* * * * * * * * * * * *Даниель Дефо Вдвоём с котом сидим в окне И созерцаем красоту, Которую ни слух, ни зре – Ние не смогут, не передадут… Вдоль вертикального зрачка растя..я...я- Гивается сонливо день. Две точки (если взгляд поднять) На N-этажной высоте Глазеют гордо на весну, Довольные собой вполне. Март ненавистный соскользнул, С вибрисс, как капля молока, На снег. Не веря собственным усам - В асфальте мокнущем маршрут Рассматривать… По островкам Следы знакомые бредут От дома нашего… - Смотри! Вокруг всё – тает, тает, та… ………………………… И только в воздухе парит Улыбка моего кота. |
Я построил по парам,
Из головы - на выход, Этого, этого, этого И ту и эту с этим. Вы не нужны мне даром Здесь, где гуляет Лихо. Гетто почти как Спарта: Сразу, без разговоров, Всех ненужных и хилых Вниз бросают с обрыва. Втаптывать в грязь и лужи Мастерски могут «люди». «Брат, ну так в чем же сила?» Знаешь, логичен вывод – Если Гетто снаружи, То и внутри пусть будет. Это так гармонично. Даже приятно, вроде. Все. Ничего личного. Кто там? hombre de buen juicio? Свободен! |
Давай мы поменяемся ролями,
Я буду ждать тебя, в обнимку с кошкой, Украдкой разговаривать с цветами, И чай мешать, твоей любимой ложкой... Ты будешь жить одна, в пустой квартире, В привычной тишине встречать рассветы, Ложиться спать не раньше, чем в четыре, И денег не жалеть на сигареты... Я стану ждать звонков, таких нечастых, Горячим чаем согревая вечер, А сердце будет замирать от счастья, Когда я представляю нашу встречу... Ты будешь пить мартини или водку, И матами ругать тупых соседей, Чинить впотьмах замкнувшую проводку, И нервно дни считать до воскресенья... |
Мир был маленьким,
А время было славное. Люди, звери, птицы, рыбы Улыбалися. И пылало над башкою Солнце плавное. И по жизни друг над другом Все стебалися. Пели песни, гордо жрали Плюшки сдобные. И случалися повсюду Дива – дивные. И все твари изначально Были добрые. Как бы вы сейчас сказали – Примитивные. А сейчас – куда не плюнь Везде понтуются. Над башкой все то же солнце Только важное. Человеки все по праздникам Спиртуются. И работают за денежки Бумажные. Плюшек больше не едят – Фигура портится. Улыбаться не хотят – Они ведь гордые. О зверюках не домашних Не заботятся. Видно, брезгают улыбчивыми Мордами. Ну а мы пошлем всех нафиг - Пусть завидуют. Будем жрать демонстративно Плюшки сдобные. Пусть слюнями истекают Ядовитыми. А мы будем улыбаться, Мы же добрые! |
Абажаю плюшки..
:-D:-D:-D (Y) |
:-D (v)
|
Кажется...Кот Басё
Кажется, это становится личным. Кажется, это становится сложным. Осень меняет цвета и обличья, Прячась в толпе под зонтами прохожих. Путая старые *планы и схемы, Листья покорно ложатся на плаху Ливня… А мы сомневаемся, с кем мы, Все еще веря, что буквы не пахнут. |
Любовь зла,полюбишь и козла!
Козла любить,зачем такие муки? Ведь можно создать и идеал себе Вот есть мужчина,ну так...ничего себе Ведь нравится такой как есть,но нет Ты думаешь: " Тут подлатать да уровнять Вот тут убрать,а тут прибавить" И вот у нас получится та кукла-идеал,которую так долго ждали? Но разве это тот,кого мы ожидали? Мы поменяли человека изнутри, оставили лишь малость от него Лишь мизерную часть того что было ране. Зачем? Зачем нам это нужно? Зачем мы создаем те идеалы, к которым тянемся и воплощаем их? Ну разве человек не потеряется в глуши,таких вот ОДИНАКОВЫХ? Ведь главное душа,а не черты лица! Ведь главное нутро,а не снаружи! Бывает ошибаюсь даже я,но понимая, Что СОВЕРШЕННО не права! |
Мы готовим глинтвейн на костре..
Апельсины, лимоны, гвоздика.. Удивляешься? *Выглядит дико - Ну какой же глинтвейн в сентябре? Но поверь, это вовсе не блажь! Рождество ещё очень не скоро, Где-то рядом скучающий город, А у нас - на природе кураж! Ароматный напиток с дымком Нас согреет сентябрьскою ночью.. Эхом августа в небе воочию Звёзды падают, правда, тайком.. Осторожно глоточек отпей.. Хорошо? Жар по венам струится! Здесь так тихо..И можно забыться.. Мир бушующих глупых страстей Подождёт.. Мы сбежали сюда В эту дерзкую ночь межсезонья, Чтоб с бокалом глинтвейна в ладонях, Вдруг увидеть - упала звезда.. |
По нежным касаниям...
Николай Туманов ...свеча оплывает, и стынет глинтвейн сиротливо... особенный вечер - он мне за разлуку награда... сегодня я будто ребёнок наивный - счастливый! сегодня ты рядом, и большего счастья не надо!.. ...да, это, наверное, самый особенный вечер... знобило желанием близости, там, на вокзале... когда же утихли сполохи восторгов от встречи, и наши тела, что хотели друг другу сказали... по нежным касаниям мы вспоминали друг друга... губами сушили и слёзы, и капельки пота... тела, выгибаясь от страсти, стонали упруго, звеня в апогее в соль-третье-октавную ноту... ...волшебные струны Орфей тронул нежной рукою... и второй ему неземным голоском Эвридика... небесная музыка Глюка несётся рекою... и сердцу тревожно, но всё-таки сладко до крика... ...звезда, серебристо мерцая, стучится в окошко...дробится в осколки слезами дождя её стронций... ...ты рядышком в кресле свернулась уютною кошкой... и... мир отвернулся - от зависти выключив солнце... |
Здорово...................
|
Николай Туманов
Если с раскрытых рук улетает пламя, значит мечта и любовь наградили ими. То, что даёт нам Бог, остаётся с нами, даже когда тебе Неизвестность имя. ...Не хочу стелиться лисьи по словам, линяя мыслью... откровения мгновенья мне даны не для того... я запомню как снежинки жизнь мою меняя висли, как сколачивая звенья в цепь событий, таял год... ...как ласкало солнце нежно... как стегал по телу ветер… как на дальней антресоли выпиликивал сверчок... широко раскинув руки, я стою, прозрачно светел на проснувшейся планете, как счастливый дурачок... ...жеребёнок тонконогий, к ласке очень манкокожий, я готов прижаться телом к теплоте чужой руки... уведёт легко с собою с добротой в глазах прохожий, чтобы пить рассветный глянец в чистоте моей реки... ...Я пока ещё забывчив, и в любое время суток робким лучиком дрожащим не стучусь в твоё окно... ты прости меня за это... может я не слишком чуток... я ещё не научился проникаться тишиной... ...я живу легко и просто – лью елей по лёгким строкам, и лечу, как южный ветер мимо дома твоего... видно я очнулся к жизни на секунду раньше срока, не на той планете, или... не запомнил – для чего... ...я простой, как миллионы – не красив и не уродец, но горяч, как иноходец, и спесив, как адвокат... я родился на востоке... а точнее – на восходе и, как все, бегу в пристяжке, курсом прямо на закат... ...Понимаю – так бывает – посекундно время тает... жадный Хронос отмеряет бытие, как господарь... ...и небрежно пальцы Бога календарь Судьбы листают... ...и всё тоньше и прозрачней наших жизней календарь... |
Николай Туманов
Я не упал... В ноль отгорел лёд. Март отошёл. Канул. Выживет. Заживёт в сердце пустом рана. Я для того лишь сильным из битвы вышел, чтобы взлетать с крыш- -взлётных полос выше. Перелюбив лиц, рук и сердец много, я не упал ниц перед моим Богом. Переболеть смог, не изменив правил. В ком-то поёт Бог. В ком-то хрипит Дьявол. |
Николай Туманов
Эта сука, которая... Эта сука, которая, ночью под окнами выла, сдохла! Адьё! До скорого! Пухом тебе могила! Сны теперь будут долгими – так тишина приятна… Лунность с её дорогами маятна… нежно-ватна… Вот и сегодня в полночи, мягко скребущей лапой, нет воя этой сволочи. Некому в сердце – сапой. Я засыпаю… Сажица сна затекает в были… Что это?!! Больно!!! Кажется – тысячи сук завыли! Сердце тоской заходится, мечется в клетке рёберной. Звёздная хороводица в небе до жути чёрном… Вытечет кровь аортою – вон из меня – живое… Я понимаю – вот оно – мне не хватает воя! |
У него столько стихов...и они все такие замечательные(Y) (Y) (Y)
|
Новогодняя открытка
Калоша счастья Под старою елью в сугробе - бревенчатый сруб, Там гномы - большой и поменьше - в пижамах и снах Друг другу во сне улыбаются краешком губ, Катаясь по теплому небу на желтых слонах. А утром озябшим, пока не растоплена печь, Большой согревает на свечке малиновый морс, Ладошкою ловит рубиново-сладкую течь Из треснутой чашки и ежится, бедный, - замерз. А маленький гном только высунул нос из перин, Считает различья во льдинках оконных садов... Он болен, но выбросил в угол вчера аспирин И лечится морсом из ягод и диких плодов. У гнома большого заботы с утра до утра - Согреть, напоить, приголубить, теплее одеть, Погладить штанишки, на дудочке нежно сыграть, Сердито сосульку отнять, пряча смех в бороде. А маленький гном по-кошачьи довольно урчит И тычется носом другому в большую ладонь, В кармане фланелевой курточки прячет ключи, Поскольку замки, как и двери, пропахли бедой... Два гнома, два сказочных гнома, не я и не ты... Их дом превратился в сугроб до прихода весны... Нет-нет, я не плачу, я гном и немного простыл: Сквозит из незапертой двери и выдуло сны. |
А хочешь, махнем в ту страну за горами, годами?...
Лишь свистни пронзительно, если к полету готов... Туда, где на ковриках мыши гуляют с котами, А в небе порхают улыбки - совсем без котов. Мы в длинную очередь встанем с тобой за билетом, И будем последними, или же, может быть, пред... Туда, где загадочный снег появляется летом, Где с легкостью верится в самый немыслимый бред. Там старый волшебник стоит, как дворецкий, с подносом, Там глупых желаний лимит исчерпать не дано..... И счастье назойливой мухой закружит под носом, А мы отмахнемся, не зная, что это оно. |
А ты знаешь, волшебники правда бывают.
Просто их не видит никто. Они ходят по городу, как невидимки В черной шляпе и длинном пальто. А ты знаешь, когда выпадает ресничка, То ее нужно с пальчика сдуть. Нужно сильно зажмурясь, припомнить желанье Оно, правда, исполниться. Надо подуть. А ты знаешь про черную, вредную кошку. Если вдруг пробежала она, А тебе очень нужно идти по дорожке Надо взяться за пуговку…. И не беда. А ты веришь в Кощея? Я вот лично не верю. Ни в дракона, ни в ведьму. Ни в Бабу Ягу. Это просто дурацкие, детские сказки. Не серьезно совсем. Я тебе говорю. А вот Феи зубные, к примеру, бывают. Это точно- я знаю, ведь я же не вру. Надо выпавший зуб положить под подушку. Утром будет сюрприз. Я тебе говорю. А вообще- то на свете приятностей много. Чупа- чупсы, конфеты, малиновый торт. А вообще- то, на свете жить интересно. Только злой человек, меня не поймет |
Ликует толпа, последняя Ведьма…рассыпанных, черных волос - водопад,
Немы хризолиты, Натянуто небо... Дрожит в арбалете - багряный закат. И каждый мечтал и каждый боялся стать ею на миг, ощутив силу зла. Глупцы…в ее сердце - рассвет занимался, Сквозь крестик лучилась - улыбка Христа. И тихо звенел вдоль реки колокольчик , 2000 снов…два витка на ладонь… Затмение эры, Афинские ночи…. Триада, рождение светлых Богов. По - капельке память, по - бусинке - Вера, на линии жизни картограф времен… Святая… * * * * * * *Богиня… * * * * * * * * * * * * * * *Альвийка… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и Ведьма… * * * * * * * * * * * * * * * Империя Майя… * * * * * * * * Тольтеки… Дом снов… И каждый мечтал и каждый боялся - стать ею на миг, ощутив силу ` Трех `… Глупцы, в ее сердце - рассвет занимался Дыханием Солнца , Последним из - Солнц. По - линии жизни звезда испытаний, сокрытое око Вселенских щедрот… И вновь полушепотом : ` Абракадабра ` A B R A C A D A B R A A B R A C A D A B R A B R A C A D A B A B R A C A D A A B R A C A D A B R A C A A B R A C A B R A A B R A B A Последняя ведьма… Империя снов. |
Сон во тьме, на небесах,
Просто сон ушел от нас, Сон, во мне, и сон в тебе, Он пропал сам по себе…. Вот и сон, Наш потерялся, А я все думал, Что очнусь…, Но снова Снова ошибался И к тебе я не вернусь, Просто я все думал, Думал все я о тебе, но я не знал, Что ты такая же как все… Ошибка эта, раздвинула мосты, В туман, И позади остались сны, И мы упали с высоты, Летели с каплями дождя, И разбивались нехотя... Нет, я буду помнить, О тебе всегда, Так же ты меня Все будешь вспоминать что у нас осталось? Пустая лишь тетрадь, я проклинаю все те дни, когда сказал, что я люблю, Пытаясь строить планы, Уводил нас в темноту… я не забуду этот сон, В нем потерял я тебя, И дым остался без огня, И без оглядки уходя, Не вернусь я никогда! |
Под стынущий кофе прикольно ржавеет клен.
Симптомы осенней болезни укутав в шарф, В шестнадцатый раз вспоминаю, что я влюблен В медовую рыжесть, в которой живет душа. Бездомной собакой бросаюсь к ее ногам, Чтоб выпросить ласку и, может, чего пожрать. А птицы, пакуя манатки летят в юга, В свой птичий полет, где в прогнозе живет жара. Мне б с ними махнуть, но, увы, сопли, кашель, лень, Боязнь высоты, миллионы других причин. Придумаю их, если завтра придешь ко мне, И буду болеть, если будешь меня лечить. Под стынущий кофе ты будешь меня спасать И трогать мой влажно-собачий сопливый нос, Менять холодилки на лоб и давать лизать Кислющий лимон с пожеланием сладких снов. Укутав меня в одеяло, ты будешь ждать, Чтоб я поостыл, чтоб я стал 36.6 И это почти как любовь, как напиться дать Студеной водицы иссохшей моей душе. |
У каждого есть точка срыва…
Когда желание одно – Послать все к черту… и с обрыва Упасть песчинкою на дно… Когда душа от боли взвоет, Судьбой зажатая в тисках… И пустота сердечным боем Всю ночь пульсирует в висках… Нет сил… Исчерпан весь запас… И превратилось море в сушу… Вдали последний свет погас, Что согревал любовью душу… Тупик. Оставили надежды… И сильной рядом нет руки, Что, взяв за краешек одежды Легонько вырвет из тоски… |
.МИЛЕДИ
М .Петелина ..И разговоры не спасут, как не спасали никого. Переполняя Ваш сосуд она подсыпет яд в него. И если плакать можешь - плачь. Шипит в бокале забытьё... Миледи друг Вам. И палач. Но Вы забудете её дрожа на мокрой простыне, свиваясь в судорогах, и, на вечность ставшие темней, закроются глаза любви. |
Выпускай из корзины гремучих змей,
выходи на горячий плясать песок! И попробуй - выживи там сумей, где чингиль колючий - и тот засох. Ты не видишь взглядов, не видишь дня, выгибайся под дудку, танцуй!танцуй! Если сердце выменяв у менял ты поймешь - оно тебе не к лицу - приходи на площадь, кидай толпе, пусть она пошире раззявит пасть! Побеждает - кто бессердечно смел. Если нет вершины - нельзя упасть. Полюби любого, в ком нет души, и не бойся - он все равно предаст. Выходи на площадь и там пляши босоногой, оскаленной, дикой Баст. |
Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому, А уж после, судите врага своего И соседа по шару земному. Научитесь сначала себе самому Не прощать не единой промашки, А уж после кричите врагу своему, Что он враг, и грехи его тяжки. Не в другом, а в себе побеждайте врага, А когда преуспеете в этом, Не придется уж больше валять дурака, Вот и станете вы человеком! |
Посвящается....(H) Как хорошо,что мы с тобой -друзья.Друзья,а значит,не чужие.А значит то,что мы:и ты,и я-Хоть что-то значим друг для друга в этом мире.И иногда мы думаем о НАС,и даже мысли наши рядом где-то,а иногда...да впрочем,всякий раз...мы никому не говорим об этом.Как будто это маленький секрет..лишь только двух друзей,лишь твой и мой.Нам до дркгих секретов дела нет.КАК ЗДОРОВО!!!что мы друзья с тобой.
|
Прости меня, что я жила тобой,
Что без тебя не знала в жизни смысла. Прости за эту глупую любовь, Ещё прости за сотни тысяч мыслей, За долгое молчанье в тишине, За слабость и несдержанные слёзы, За то, что видела тебя во сне, Что может, чересчур была серьёзна. Прости, что слишком влюбчивой была, Прости меня, что я тобой болела, Что вовремя лекарство не нашла, Что скрыть свою любовь я не сумела. Прости, что я не уставала ждать, Что день и ночь шептала твоё имя. Прости меня, что было мне плевать На то, что я тобою не любима. Прости за телефонные звонки, За все мои мечты, за веру в чудо. И за прикосновение руки Прости. Не бойся, больше так не буду. Прости, что сразу не смогла уйти, Прости за то, что сердце не забудет, За всё, что было, я прошу – прости. А я прощу за то, чего не будет. |
Ecce LaurusИндрик Вибандака
Мне расти из земли кривоплече, руками закрывшись от неба Израстя, мне корнями ползти неуверенно-медленно в даль Под конец мне нести ту плиту, на которой написано: "Не был, Раз не смог ни обнять, ни сказать, ни хоть как-то уменьшить печаль" |
There'll be times
When my crimes Will seem almost unforgivable I give in to sin Because you have to make this life livable But when you think I've had enough From your sea of love I'll take more than another riverful And I'll make it all worthwhile I'll make your heart smile Strangelove Strange highs and strange lows Strangelove That's how my love goes Strangelove Will you give it to me Will you take the pain I will give to you Again and again And will you return it There'll be days When I stray I may appear to be Constantly out of reach I give in to sin Because I like to practice what I preach I'm not trying to say I'll have it all my way I'm always willing to learn When you've got something to teach And I'll make it all worthwhile I'll make your heart smile Pain will you return it I'll say it again - pain Pain will you return it I won't say it again I give in Again and again I give in Will you give it to be I give in I'll say it again I give in I give in Again and again I give in That's how my love goes I give in I'll say it again I give in http://www.youtube.com/watch?v=HRvVysmCLhc |
Странна любовьИндрик Вибандака
Я знаю, что наступят времена, Когда моя ужасная вина Обрушится мне в душу гильотиной. Пока вина сойдёт за чепуху И я сдаюсь блаженному греху, Чтоб сделать жизнь хоть как-то выносимой. Не думай, что уже пресыщен я, Испив любви бездонные моря - Хоть сколько пей из них, всё будет мало. Я сделаю потоп, чтоб доказать, Что можно смысл жизни всей придать, И чтобы ты плыла в нём сердцем шалым. Странна любовь, низка и высока. Странна любовь. Ты сможешь ли мне дать всё это вновь? Ты сможешь ли принять всю эту боль? Я буду отдавать, а ты возьмёшь Всё вновь И вновь, Ведь ты потом с лихвою всё вернёшь? Я знаю, что наступит этот день, Где вместо солнца будет только тень И жизнь уйдет, оставив книгам факты. Пока же смерть сойдёт за чепуху И я сдаюсь блаженному греху, Не только проповедник я, но практик. Не думай, что пытаюсь я сказать, Что жизнь могу по формулам слагать, Научишь жизни - я готов учиться. Странна любовь, низка и высока. Горю тобой. А сердце - в облака, Чтоб плыть к тебе и торопливо биться. Странна любовь, низка и высока. Странна любовь. Ты сможешь ли мне дать всё это вновь? Ты сможешь ли принять всю эту боль? Я буду отдавать, а ты возьмёшь Всё вновь И вновь, Ведь ты потом с лихвою всё вернёшь? --- Очень-очень вольный перевод Depeche Mode, "Strangelove". |
Я расскажу тебе что-то хорошееИндрик Вибандака
Я расскажу тебе что-то хорошее. Пусть будет спутано, Пусть будет скомкано, Важно не то, как всё нитками соткано, Важно само то, что есть Плавить лицом слов нелепое крошево. Пусть будет мокрое, Пусть будет пьяное, Вестью - не эта морщина упрямая, Белым подснежником - весть Вёсн торопливых неясная оторопь Пусть будет садом мне, Пусть будет ссадиной. Грань между лужей и неба громадиной, Режь меня, режь наготой Духом застыл я, баран пред воротами, Пусть нераскрытыми и непритёртыми, Светлыми, ясными в небо воротами, Что я зову красотой |
Duran-Duran "Ordinary World"
Came in from a rainy Thursday on the avenue thought I heard you talking softly I turned on the lights, the TV and the radio still I can't escape the ghost of you What has happened to it all? Crazy, some'd say Where is the life that I recognize? gone away But I won't cry for yesterday there's an ordinary world Somehow I have to find and as I try to make my way to the ordinary world I will learn to survive Passion or coincidence once prompted you to say: "Pride will tear us both apart" Well now pride's gone out the window cross the rooftops run away left me in the vacuum of my heart What is happening to me? Crazy, some'd say Where is my friend when I need you most? Gone away but I won't cry for yesterday there's an ordinary world somehow I have to find and as I try to make my way to the ordinary world I will learn to survive Papers in the roadside tell of suffering and greed here today, forgot tomorrow ooh, here besides the news of holy war and holy need ours is just a little sorrowed talk And I don't cry for yesterday there's an ordinary world Somehow I have to find and as I try to make my way to the ordinary world I will learn to survive http://www.youtube.com/watch?v=Qxm_cY5jqmo |
Обычный мир. Duran-duran, Ordinary World, переводИндрик Вибандака
Я с улицы, с дождя, Что льёт уже неделю И вдруг - твой голос в комнате пустой. Скорее, свет вокруг И радио, и телик, Но нет, не заглушить мне призрак твой. Что с этим делать мне? Что с этим мне поделать? (Безумие, как кто-то мне сказал) Где жизнь, что в суете Старался я нацелить? Где то, что я внезапно потерял? О, я не буду, нет, О дне вчерашнем плакать, Ведь мир обычный ждёт меня опять. Искать на всё ответ, Искать свой путь средь знаков И заново учиться выживать. Случайно иль в сердцах, Я помню, ты сказала: "Меж нами гордость проведёт черту" Разбив окно впотьмах, Прочь гордость убежала, Оставив в сердце глупом пустоту. Что с этим делать мне? Что с этим мне поделать? (Безумие, как кто-то мне сказал) Где друг мой милый? Где, Когда мне нужен, где ты? Где то, что я внезапно потерял? Но я не буду, нет, О дне вчерашнем плакать, И мир обычный ждёт меня опять. Искать на всё ответ, Искать свой путь средь знаков И заново учиться выживать. Шипит газетный змей О жадности и боли: "Забудь о завтра, днём одним живи" Средь этих новостей, Средь войн страстей и воли, Мы никого с тобой не удивим. О, я не буду, нет, О дне вчерашнем плакать, Ведь мир обычный ждёт меня опять. Искать на всё ответ, Искать свой путь средь знаков И заново учиться выживать. |
У слона весит КОЛБАСКА....между двух больших ушей...Подходи к нему с опаской...ЗАКОЛБАСИТЬ может ей...
|
Camouflage. "One fine day"
I hear your spirit calling I hold your hand And see you falling into the debris of it all. We're making love and live in dreams We crash through walls but no-one wants to hear the screams And no-one knows the way or where it ends. One fine day one fine day - Anytime anyday we may find a way. http://www.youtube.com/watch?v=-DEE4BlDBs8 |
В один прекрасный день. Camouflage. One fine dayИндрик Вибандака
Я слышу, как твой дух меня зовёт В моей руке лежит твоя рука Я вижу твой замедленный полёт ...паденьем вниз, в осколки, в облака... Мы любим и живём в далёких снах Сквозь стены лишь случайно проходя Потерянные путники в песках ...забывшие звучанье слёз дождя... Никто не знает путь, что впереди, и сколько по нему дано пройти. Но знаю я, в один прекрасный день, В любой, В один, В прекрасный, чудный день Тому, кто смог не сдаться, не свернуть Дано найти единственный свой путь. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |