![]() |
Режиссёр
|
Альфред Хичкок был известен своим пренебрежительным отношением к актерам, о которых он говорил: «Актеры – это домашний скот», «Разве можно уважать человека, который живет тем, что гримируется?» или «Когда актер хочет обсудить со мной психологию персонажа, я отвечаю: «Это написано в сценарии». Когда спрашивает: «Но какова моя мотивация?», я отвечаю: «Ваша зарплата».
Хичкок любил блондинок и ненавидел их одновременно. Не случайно все его ведущие актрисы как на подбор были светловолосыми appeal: Грейс Келли, Типпи Хедрен, Ингрид Бергман, Ким Новак, Ева Мария Сейнт, Дженет Ли, Вера Майлз Впрочем, и в жизни Хичкок не отличался особой политкорректностью и часто высказывался за спиной своих актрис не самым лучшим образом. Избежать подобной участи удалось лишь одной из них – Грейс Келли. |
Ларик(Y)
|
(Y) (v) (D)
|
Ларик - МОЛОДЕЦ!:-D (Y) (v) (D)
Инна - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Софи(v) ! спасибо ВАМ, игру провести сложно.. кстати в тему заявляю, не нужно действовать из подтишка..заходите в тему и все на равных будем обсуждать вопросы....никогда не хотела и не буду закрывать свой профиль...А кому неймется,.....................
|
Блондинка за углом, это разве работа Хичкока?
|
Инна! Даже не думай закрываться!!! (sc) ЛЮДИ! Что вас не устраивает??? 8oI
|
Юрий, была названа ПРОФЕССИЯ - РЕЖИССЁР.
|
Как всё запущено.....Кого-т мне это напоминает...............
|
Эльдар *Рязанов (Y) хороший режиссер !
|
Угу................... *-)
|
Как мы все знаем, существуем множество специализированных магазинов и отделов.
Я прошу Вас назвать магазин, которого нет!( но он необходим, знаю на личном опыте), ни в одной стране бывшего СССР. А вообще есть в Америке, Японии и некоторых городах Европы. Парадокс в том, что в России магазины с таким названием есть, но они торгуют товаром другого назначения. |
У нас есть магазин "магнит", так вот в нем магнитов днём с огнём не найдешь - одни продукты:-D :-D :-D :-D :-D Сейчас сосредоточусь, что-нибудь умнее придумаю
|
думайте...
|
маркет называется "низкоцен" -но никаких низких цен там нет, а просто группа дешёвого товара...(dt)
|
нет...
|
читала я, что в Испании, кажется, есть магазин для мстителей. Обслужили тебя в ресторане не *вежливо, идёшь в магазин, покупаешь жидкость специальную, возвращаешься в ресторан, одна капля на пол - и в этом заведении больше не будет ни одного посетителя никогда. вот такой АРОМАТ(md) :-D :-D :-D :-D :-D
|
сток.. у нас товары "сток" выдаються за фирменные вещи и торгуют ими в модных бутиках...
|
пока не верно и подсказку дать ведь не могу...:-(
|
секс-шоп..................простите, ляпнула не подумавши.....
|
:-D *Анна, думаешь Инна очень-очень нуждается именно в таком магазине????(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
а давайте перечислим все магазины по типу..я прально поняла? или название надо??????
|
эх.. "алтын" закрыли.. а там было недорогое золотишко...:-(
|
А мало ли...подарок кому-нить...
|
сэконд=хэнд..................
|
секс-шоп у меня мама с тётушкой умудрились как-то посетить!!!;-) *прочли объявление о распродаже белья с 70% скидкой !!! мы ржём над ними до сих пор...(fr)
|
Пятерочка, Копеечка, Детский мир...
|
Я отключаюсь...Ир, давай, разгадай! (v) |-(
|
Та-а-к Аню на клубничку потянуло... вынуждена разочаровать,,,приличные мы преприличные:-P подсказка:в средней полосе России есть магазины с ТАКИМ названием, но действуют не по профилю...;-)
|
ИКЕА... хотя у нас есть в сибири..
|
нет..
|
я сдаюсь..кто его знает, какие магазины в средней полосе.. :-O
|
Даю жирную подсказку и убегаю: вспоминайте совдеп и учителей, хотя они не виноваты, им может быть и самим требовался такой магазин, но приказано было искоренять ЭТО...(md)
|
что-то идеологическое, судя по всему.... но что?(md)
|
Хозмаги--ХОЗ- товары
|
Левша.
|
Берёзка
|
''Мега'',''Ашан'',''Пятёрочка'','О'Кей!''.
|
Не то.. ''Эскада''.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |