![]() |
Ларик,вспомнила...Это у него передоз был.
|
Кто то уже топит,а у нас +30,лето вернулось,хорошо то как:-):-):-)
|
Всем привет! В Израиле Судный день. Нельзя ни есть, ни пить, одним словом - ничего.
|
Вот это сила воли,
|
Всем привет!:-) Перекурю,затем буду собираться в поход по магазинам.:-)
|
Ничего себе!:-o
|
Да!
|
Юля, у кого сила воли? Нет, я в эти игры не играю. Большинство израильтян, действительно, соблюдают этот пост, но это не для меня.
|
ой,ну и денек сегодня!голова как чугунок.хорошо вчера погуляла...опозорилась...даже самой смешно!упала в клубе со стула.разбила коленку.и всё равно дальше танцевала.посмотреть бы на всё это со стороны.во зрелище,блин!ха-ха........
|
Ха-ха!меня один раз домой тащили пьяную!на 1мая так устала!)хорошо,что одни девочки были!
|
да...дают девчата иногда стране угля.... * * * * * * * * зато весело!правда?(у нас вчера кстати тоже одни девчёнки были)
|
Меня вообще выпускать нельзя,и пить тем более
|
Да ладно!)
|
Ох и сколько истории из этого вышло,хоть книгу пиши:-D
|
Точно!никогда не забуду как под забором валялась!пипец!
|
Нее...Я ВСЕГДА до кровати добиралась,как бы тяжело не было...а вот по утрам умирала,могла и сутки пластом лежать.но это очень редко бывает
|
Ну,девочки!:-D Если пьянствую я,то ППЦ полный!:-D Правда,бывает это редко,но метко!:-D Благо,асфальтной болезнью не страдаю.:-D
|
Нее,девоньки!я "нормально"шла,просто потом втроем с подружками под забором сидели!типа прощались до утра!
|
Ну это тоже дело:-Dмы так частенько рассветы встречали;-)
|
Прикольно!))
|
Мария, под каким именно забором?:-)
Я в Новосибе почти все заборы знаю - может встречались;-) :-) |
Поход по магазинам оказался удачным!:-D Надо обмыть это дело!:-D
|
хорошо когда на следующий день отлежаться можно.мне сегодня не дали.до сих пор мучаюсь.ещё и температура 39.так хочется чтобы кто нибудь пожалел.надо мной *только издеваются целый день.завтра на работу ещё...короче тяжелые последствия вчерашних похождений.
|
Был такой ресторан "Дружба" на площади ленина на первом этаже Центральной гостиницы, так как то выйдя из него ЗИМОЙ я попытался сократить путь перелезая через ограждение, перелезть не смог (оно низкое), попытался пролезть под ним (в пальто и костюме) и пролезая уснул под ним - друзья домой доставили, менты не успели заметить (везёт дуракам и пьяницам - я в этот день был и тем и другим). Мне тогда лет 20 было...
Отмечали днюху в этом ресторане, пришли два иностранца (америкос и англичанин командировочные) - по русски никак, а официанты в английском =0. Я сначала перевёл, потом они позвали (а я уже до этого не мало(D) ) - с ними посидел, потом из горла перед уходом половину литровой бутылки Асланова допил (хотел глотнуть из горла, а эти двое увидели и начали аплодировать - решил не ударить в грязь лицом..., допил до дна). Вышел, оделся - по словам очевидцев-друзей ОООчень культурно, а вот как вышел - тут меня похоже и перекрыло... |
Бывает.
|
Уж да уж...:-)
|
Ирина, лучше не отлёживаться а двигаться - быстрее пройдёт.:-)
Похмеляться ВООБЩЕ ТАБУ - путь к пропасти. |
Евгений!!!за 2года на сайте,вот так,случайно,в первый раз вижу человека из новосибирска!!!это я в деревне так гуляла первомай,у тетки в гостях!
|
Добрый день:-)
|
Ну и где все????????????????? Скучно как то *тут!!!!!!!!!
|
Здравствуй,Лариса!
|
Тута мы.. в своих измерениях....
|
Не интузиазм, а интузазизм.. Правильно слова нужно выговаривать!.. (D) (D) (D) (F) (F) (F) (fr)
|
всем привет!
|
НЕТ,из меня это прёт
|
Лариса приветик!!!!!!!!!!!!!! Всем видно в лом сегодня у компа сидеть..
|
Мария, во многих деревнях НСО заборы мне тоже знакомы:-) (v)
Вы знаете, например деревню Девкино в Искитимском районе НСО?;-) :-) Отличное место!:-) |
Это я ,Ажбекова Юлия,тока пришлось меняться,достали.Вот как бороться?скоро и имя поменяю
|
НЕ помоГет:-) .
|
Юля,а подробнее.Кто кого?
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |