![]() |
Нас разбросала жизнь по полюсам
Не верю дням, не верю снам Разрушил хрупкий замок из песка Мою надежду унесла река. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! |
привет девчонки!!! С солнышком вас!)))))))))))
|
у нас дождь.....
"уже не вместе мы ночами но... украдкой плачу, украдкой плачу, я так скучаю , я хочу твое тепло,, но все иначе...теперь уже иначе..." |
сегодня заканчивается мой затянувшийся отпуск....завтра улетаю уже...
|
День добрый! (v)
|
Этот закон давно известен
Неинтересен мир без песен, Но если даже дождь идёт с утра. Надо чтоб люди точно знали Нет оснований для печали Завтра всё будет лучше, чем вчера. Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой. Всё позабудь, что миновало! То, что упало,— то пропало, То, что ушло, Обратно не вернёшь. Только туда и Нет обратно, То, что сейчас невероятно Завтра с утра опять произойдёт.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Доброе утро!!!(K) (F) (C) (fr) (v) |
Снова зажгла костpы
осень из той листвы Той что скpывала нас столько pаз столько pаз Листьев зелёный звон всем тем кто был влюблён Здесь посpеди весны маpш игpал свадебный А тепеpь той любви в наказанье Листья жгут листья жгут листья жгут Зpя им известен был тайных пpизнаний пыл Hежные те слова зpя листва слышала (nt) (nt) (nt) Листья напpасно жжём pазве виновна в том Что сбеpегла листва те слова те слова Стыдно листву казнить если устав любить Кто-нибудь может быть вдpуг хотел всё забыть Ах зачем той любви в наказанье Листья жгут листья жгут листья жгут Веpь что в огне костpов наша с тобой любовь Гоpя обид и зла след сожжёт весь дотла Листья жгут листья жгут как пpощальный салют В сентябpе листья жгут листья жгут |
http://www.youtube.com/watch?v=1mhUka6D93k
|
че там с рейтингами клипа.. ...озвучьте плз. кто знает..
|
http://www.youtube.com/watch?v=lDXgKmui79o
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |