(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Alf A Romeo 24.06.2010 01:50

У нас все "плохо": дороги, медицина и образование..Хреновые законы, коррупция и бюрократия...Среди нашей группы наверняка найдутся *чиновники и юристы, врачи и педагоги, наверное и инженеры строители...))), * *то есть все перечисленное наших лап дело. *На кого и на что жалуемся господа? Кто за вас определит будущее вашей страны?
Вчера 23:25
Николая Перфильева пост(F)(F)(F)
Очень по твоему вопросу, Миш, -я без тебя тему читала...
В основном в теме жалобы именно на то, что все плохо...
Так вот это плохо - тоже делается нашими руками.И взятки берутся, и дороги не строятся...И - как говаривали в теме про Москву и москвичей - никто, кроме нас самих - на гадит в наших подьездах.
Вот когда мы, начав с себя, все изменим - изменится и страна... Естессно, не сразу - поскольку накапливались проблемы оооочень долго...

Jim Shorts 24.06.2010 01:52

Тань, ответ очень даже удовлетворяет! Хороший ответ!
И, думаю, даже при форс-мажоре мы всегда сможем решить любой вопрос! Ведь "Когда "плохо" - это пройдет! Когда "хорошо" - это можно сделать!" ;-)

Frankie 24.06.2010 01:55

Почему удивляет?
Или в жизни ты не встречал пассивных людей?
--------------------------------------------------------
Встречал конечно... Сплошь и рядом... Но все равно это постоянно удивляет. Взрослые люди... *Должны детям прививать какие-то понятия... А ведут себя как дети, которых нужно с ложечки кормить до сих пор... *Привыкли, что все всегда им давали и за них делали...

Earl Lii v 24.06.2010 01:57

"...никто, кроме нас самих - на гадит в наших подьездах.Вот когдамы, начав с себя, все изменим - изменится и страна... Естессно, несразу - поскольку накапливались проблемы оооочень долго..."
-----------------------------------------------------------
Абсолютно согласен!

Alf A Romeo 24.06.2010 02:03

Тань, ответ очень даже удовлетворяет! Хороший ответ!
И, думаю, даже при форс-мажоре мы всегда сможем решить любой вопрос! Ведь "Когда "плохо" - это пройдет! Когда "хорошо" - это можно сделать!" *
Сегодня 01:52

Миш, мне больше нравится:
Невозможно - это не факт...Невозможно - это всего лишь мнение;-)...

А что до подьездов - это сейчас я могу говорить относительно спокойно...
А в упомянутой уже теме мне просто не хотелось даже отмечаться...
Ибо .... впрочем, ладно... скатываюсь во флуд, поскольку - не остыла.

Izzy 24.06.2010 02:03

Таки есть города,где чисто,развита культура... ИНТЕЛЛИГЕНТЫЕ города...

JosieLiv 24.06.2010 02:06

Евгения, конечно есть! И даже в ЛЮБОМ ГОРОДЕ... *Каждый ведь сам создает свою собственную реальность.

Alf A Romeo 24.06.2010 02:11

Таки есть города,где чисто,развита культура... ИНТЕЛЛИГЕНТЫЕ города...
Сегодня 02:03

Женя, можно Вас попросить назвать эти интеллигентные города?

Oren Jill 24.06.2010 02:13

Татьяна,например, Владивосток. Даже зайти на их городские форумы! Даже там,в интернете, культурнее

Lily Pond 24.06.2010 02:13

И Калиниград...;-) (fr)

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.