![]() |
Я бы не отказался от пару бакалов хорошего вина. Но в нем не разбираюсь. Сказалось тяжелое детство при Союзе, где было 777 и т.д.
|
так и моё детсво пришлось на СССР и представте я об этом не жалею, даже рад этому. всё таки я родился и вырос в Великой Стране. да были какие то проблемы но на всё надо смотреть с позитивом, мы были счасливы. а смотрю я на детей сдесь в Америке (могу говорить за Нью Йорк) и мне их жалко не смотря на то что у них типа всё есть у них нет того что было у нас дворы, друзья
|
я тоже себе желудок попалил не слабо совковыми Сахрой, Чашмой, самый убой был Вермут розовый!!! в бомбах 0.8, но мне повезло, что тогда же мой родной дядя показал настоящие вина, он работал на Массандре
|
а "великое" "Гроздь Солнцедара" и его ещё было не достать
да что говорить если я пил водку старую "Посольская" "Стрелецкая", сегодняшней водке до той далеко |
Вы правы. Но в детстве пить водку почему то считалось уж слишком, больше покупали эту барматуху
|
водка сейчас хорошая есть, но в магазины она не попадает, у меня друг на Топазе начальником охраны трудится, дает порой понять старый добрый вкус водки, а так, если захотелось крепенького, покупаю Немировскую Медовую с перцем, после нее измучаный "Нарзаном" организм по утру не погибает от головных боликов и сухэбатора:)))
|
ну в детсве я водку не пил до 15 лет, а потм мы считали что лучше бутылку самогона чем бутылку казёнки.
я просто из запасов моего отца перед отэздом попробовал старую водку |
мы водочку побухивали Пшеночку, Андроповку- ох зараза химическая была, но ее еще найти надо было, а Портвей завсегда из-под полы тетя Таня выдавала:)
|
Я хочу с вам попрощаться. Спокойной ночи.
|
и вам спокойной ночи, хотя мне ещё работать и работать
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |