![]() |
да лан, это после термообработки яйцо вкусное.
Я лично гоголь-моголь ни за что на свете бы не стала даже пробовать. |
угу...а чо тагда детишек минтая душат...ну и иногда...детишек красных рыбок..(dt)
|
Флорик...(v) (K)
|
Алексей (F)
|
Привет ...любительнице ручных кошек..(H) (H) (H) Катя...(K) (K) (K)
|
где ручные кошки???!!!!!
Он гад в пальму ссыт. Наверное будет все-таки скормлен |
хто...в пальму???(dt) (dt) (dt)
|
ручной кот, кто же еще...
а ты на кого подумал |
вот это меня сегодня и досаждает
|
да хто тя знает...ты кого хошь...скормишь...(md)
|
Кать...а никто почти не знает...какой страшный ты человек...ужас...:-( :-( :-(
|
да нет, вроде не кризис сейчас уже.
Плохо ты обо мне думаешь |
думают поди...просто симпатичная девочка...(dt) (dt) (dt)
|
да это ты так думаешь.
Мне многие в личку пишут, беспокоятся, спрашивают, никто меня ночью еще не задушил?(H) (H) Это как у меня некоторые одноклассники висят на сайте, а в реале уже давно на кладбище. |
я и говорю.....твои происки.....а люди не знают...и не боятся..(md)
|
я тебе говорила уже - через монитор еще никто никого не достал(H)
ну это буквально |
а чо про одноклассников???..дети софсем...кудой подевались???...и с чего вдруг??(md) (dt)
|
наркота и алкоголь.
Причем, что примечательно - все из хороших уважаемых семей. |
да...аналогично и у меня..
|
обидно, когда родители горбатятся, а вырастает синька
|
сайт в тазиках как бы досаждает...но не очень(ch) :-D
|
не все беды...от тазиков...
|
такое чувство что народ курнул, при чем одной травы и в одном месте и пришел на сайт...а может тазики тому виной...
|
По теме...в группе...то все епутся, то вдруг дерутся....скромнее нуно быть(tr)
|
Лешик....а чичас все запипись....в группе))))))
так шо не нЭрвичаю)))))))) |
А что мне надо ? Да просто свет в оконцеА что мне снится ? Что кончилась войнаКуда иду я ? *Туда, где светит солнцеВот только б, братцы, добраться б дотемна
|
Таюша достала....обманщица...динамистка...(tr) (tr) (tr) :-(
|
фсе......я достала Лешика:-( :-( :-( :'(
|
сёдня досаждает что муж работу закосил и када выспится начнет меня мучить всякими глупостями:-| а я не хочу всякие глупости...я хочу всякие умности..например,в МВ повисеть....(C)
|
хочу всякие умности..например,в МВ повисеть....(C)
*********************вот я тя понимаю))))))))))))))))))))если не дай Бог...муж остаецца дома.............ух и злая я тада.....начинаецца сразу МВшная ломка)))))))))))))))))))) |
Доброе утро всем!!!!(C) (F) .....ниче не досаждает,поскольку солнышко проклевывается(fr) !Урра!
|
Доброго времени суток:-D (nt) (C) (K)
|
Таюша *****:'( :'( у нас комп один на всю нищебродскую семью..ащще жесть...не пускают в МВ повисеть,сатрапы...надоть у деда Мороза бук выклянчить будет на НГ(H) *-) (E)
|
Всем прЮветы)))))))))))))))))))))))
Михална.....у меня с этим то проблем нет...он ему накуй не нужОн)))))так мож пару коношков скачать......а он мине не любит...када я в клашах:-( (H) |
..а он мине не любит...када я в клашах:-( (H)
Сегодня 09:08(H) (H) та же фигня...или начинает так шибко любить шо в клашки не успеваешь залезть...как кролик млин:-$ (H) ой че это я |
А У НАС СЕГОДНЯ СНЕГ ИДЕТ... ХОРОШО!!! *СОВСЕМ НЕ ДОСАЖДАЕТ, АХА...
|
Михална...аха)))))
кароч...вывод:не любят они клаши....почему...тут же так романтично и поэтично мужиков полно(H) (H) (H) (H) |
(H) романтично и поэтично...слав те Хосспади они сами сюда хоть не суются..наши то....деффак красивых тут еще больше ;-) :-D (Y)
|
Михална....та я сама ему предлагаю....пусть...не жалко......так не идет паразит такой......боицца небось...влю в кого нить)))))))))))))))))))))
|
:-D :-D :-D трусишки они(lo) (lo)
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |