![]() |
Верунь, чай с пирожными (C) (C) :-D :-D :-D :-D
Дима привет! С пивком?:-D ;-) (Y) |
ДИМА- *ПРИВЕТ )))) КОСТЯ- *НИЗЯ ТАК С ДЕВУШКАМИ, ЩАС И ЭТУ ПОТЕРЯЕШЬ :-D :-D :-D * *САШУЛЬ- *ПИРОЖКИ ПО КИЛОГРААМУУ КАЖДОЕ ? (dt) (H)
|
Что ТРескаЕте??
|
ой я немагу:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
о какой колбаске идет речь , я тоже хочу. :-)
|
АНЯ- * ЛУЧЧЕ НЕ ПРОБУЙ (H) (H) (H) (H) * *ОЛЕГ- КТО ТРЕСКАЕМ ? *МЫ ТРЕСКАЕМ ? * *ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. :-D
|
Тема дня - колбаса
Верунь, по два кило, съедим одно, и есть еще :-D :-D :-D много есть |
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) ПО ПЕЙТЕ ПИВКА МОЖЕТ ОСТЫНЕТЕ:-D :-D :-D :-D
|
Дима, спасибо, нам как раз остыть надо....:-D :-D :-D (B) (Y)
|
аня еш сосиськи?:-)
|
ОЙ, ДИМА- *СПАСИБО, ТЫ НАС * *СПАС :-D :-D (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) :-D :-D :-D * * * САШУЛЬ- *ТОРТ *ТОЖЕ КИЛБАСНЫЙ ? (H) ТОГДА Я НЕ БУДУ .
|
Верунь, тортик с начинкой из фарша человека.......х.........аааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :'( :-D
|
Все, пьем пиво, больше никакой закуски НЕ НАДООООООО
|
А вы чё здесь едите???? здесь женятся же....
|
во дают а....
|
САШУЛЬ- * *ВСЕ *СОСИСЬКИ *ПО КАРМАНАМ, *ПОГУЛЯЕМ С ДОБЕРМАНОМ (H) :-D :-D :-D :-D :-D * ЭХХХХХХХ , *НЕ ХХХЭХХХХХ СЕБЕ . *ДАВАЙ *НА ПИВО НАЛЯЖЕМ (B) (B) :-D
|
а да забыл вот я вам калбаски привез кушайте наздаровье:-)
|
хорош жрать!
|
Привет всем. Погода так и шепчет, займи и :-) выпей
|
Вика, так нет пар, чтоб свадьбу играть, вот и веселимся:-D
Верунь:-D :-D :-D добермана я боюсь, он может нас кусь-кусь:-S :-S :-S :-D :-D :-D (B) (B) (B) (B) |
виктория ты меня ждеш?
|
Света привет! У нас плохая погода...дождь
|
а мне ни кто не хочет наливать :-(
|
Костик..ты развёлся или нет!
|
сколько ждать можно! *извелась вся а ты на колбасу налягаешь
|
КОСТЯ- ОСТАВЬ СЕБЕ НА УЖИН ))) * * *САШУЛЬ- *ДОБЕРМАНА НЕ БОИСЬ, *ОН МОГЕТ ТОЛЬКО *ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ. *СТАРЫЙ ОН *И ВЕСЬ БЕЗЗУБЫЙ - *ТАК ЧТО .... НЕ БОИСЬ СЕСТРА КОРОЧЕ (H) *-)
|
Костик, ты развестись решил все-таки, а то Леся заколебалась *уже за тобой бегать?
Анютка, держи бокал |
щас леся прийдет нас разведут!
|
луна спасибо :-)
|
луна мы кокругу бегаем:-)
|
Верунь, короче, ни хрена я не поняла, давай выпьем шампусика , пойдем в кафе "Каприз", и покажем там стриптиз(H) (H) (H) (H) :-D
|
У нас тоже!!!! Целый день льет
|
Света, будешь с нами чай или что покрепче?(C) ;-)
|
САШУЛЬ- *МОЖЕТ *ХВАТИТ УЖЕ СТРИПТИЗУ. * ПРОСТО ВЫПЬЕМ *ПО " КАПРИЗУ" *. (D) (D) * И ПОЙДЁМ *В ЛЕСОК *ГУЛЯТЬ, *ГРИБОВ , *ЯГОД СОБИРАТЬ- ВЕДЬ ЗИМОЙ НАМ НАДО Ж *ЖР.ТЬ :-D
|
Ой привет!!;-) привет-привет-привет.)))))
|
Здрасти))))) скромно шаркаю ножкой))
|
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ПРИВЕТ
|
Верунь, в лес согласна я идти, может найдем приключения в пути, ой, в общем берем рюкзак и корзины, идем собирать всякие ягодки-малины (D) (D) :-D
|
ХОЧУ ЗАМУЖ:-D
|
Здрасте - .... подкрасте!!:-D
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |