![]() |
ОКСИ- ЕСЛИ ЧЕСТНО- И ПРАЛЬНА СДЕЛАЕШЬ. *ИНОГДА ИМ ЭТО ПОМОГАЕТ ДУМАТЬ. *-) :-D :-D :-D * *ЛЕНЧИК- * ЭТА ВОТ ЯПОНАМАТЬ, БЫСТРО БЕГАЕТ , НЕ ДОГНАТЬ. * МОЖ ПОДНОЖКУ ЕЙ ПОДСТАВИТЬ - *ИЛИ *ВСЁ ПРОСТИТЬ, *ОСТАВИТЬ ? *-)
|
Ну понятно...а Ёперный отец это тот, кто вывел этот сорт . Да?
|
ИННУЛЬ- СОСТАВЬ СПИСОК, А ТО ПАМЯТЬ ...ДЕВИЧЬЯ ...МОЖНО ЧТО- НИТЬ ЗАБЫТЬ СПРОСИТЬ . * ЛЕНЧИК- *ЧТО ЗА БЛЮДО " *ХРЕН НА БЛЮДЕ" ??? *ОНО *ИЗ МЯСА ВИДНО БУДЕТ ??? СО СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ *ЛИМОНОМ * *ИЛИ С КАКИМ ЕЩЁ ГАРМОНОМ ? (dt) :-D
|
Деффченки,хватит про еду(sc) А то к холодильнику уйду*-) :-D
|
У меня зазвонил телефон…
Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там и прокладки. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! |
пля...мне сложнее*-) у меня холодильник на 1 этаже,а я на 2:-( эт я так с вами похудею*-) :-D
|
КСЮ- ЭТО НЕ * ЕДА. *ХОТЬ КОЛБАСКА- НО НЕ ТА (H) :-D :-D :-D :-D :-D * ВОТ ТЕ БЛЮДО У НАС *ДЕВЧОНКИ , *ПОФИНИГ КУРИТ НЕРВНО В СТОРОНКЕ :-O (md) :-D * ТУТ КОЛБАСКИ, И *ВЕРБЛЮДЬ, *ОЗВЕРИН ВСЕ ДРУЖНО ПЬЮТЬ.
|
ПОФИГИН
|
чем вы тут питаетесь...хрен на блюде, пофигин, озверин...это чья кухня такая экзотическая??
|
ИННУЛЬ- И Я ОПУСТОШИЛА УЖЕ )))) И ТОЖЕ ЩА ЧАЙ В РЕАЛЕ ПИТЬ *СОБИРАЮСЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D ДАВАЙ ВМЕСТЕ , ХЛЕБАЕМ ОДНОВРЕМЕННО )))) СКАЖИ, КОГДА НАЧНЁШЬ )))
|
Ксю, попробуй холодильник наверх затощить!
|
Вали,дык я ж потом сама как холодильник стану*-) Пусть живет внизу*-) так для моей фигуры спокойнее будет:-D
|
ААААА, ЯПОНОМАМИНА КУХНЯ :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) *ИННУСЬ, ТЫ ШО ТВОРИШЬ - *Я ЧУТЬ ЧАЕМ НЕ ПОПЕРХНУЛАСЬ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Кулинары собрались,
Будет ужин зае...сь!!!!! |
ффффааатит про ужииинн!!!!(sc) :-D :-D :-D Сашуля привет(fr) (K)
|
чтото все стихами заговорили......видать япономамина кухня *так действует, а точнее озверин .
|
САШУЛЯ- ПРИВЕТ :-D :-O *УЖЕ УТРО ? (H) (K) * ТЫ СЕСТРЁНКА *НЕ *МАТЮКАЙСЯ, *ЛУЧШЕ К НАМ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ. * БУДЕШЬ *КУШАТЬ ТЫ КОЛБАСКИ- *БУДЕШЬ *ЖИТЬ СЛОВНО В СКАЗКЕ *-) :-D * ЛЕНЧИК- *А ЕСЛИ НЕ КУРИТЬ, КАК *КАЛОРИИ УБИТЬ ? * МОЖЕТ *ИХ *НА МЫШЕЛОВКУ ПОДЦЕПИТЬ ? *-)
|
Веруня(K) (K) (K) Иннуля(K) (K) (K) Ксю(K) (K) (K) приветики!:-D
|
ВАЛИ- ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ. *ОЗВЕРИНЧИКУ КТО ПЬЁТ- *ТОТ РИФМОВАННЫЙ *ПОМРЁТ.
|
Верунь, я по совместительству на фиг мне эти колбаски, не хочу жить в сказке, хочу жить в боевике, и питаться шашлыкЭ:-D :-D :-D
|
Незнакомка, вот это ты рассцеловалась(K) (K) (K) ... * (K) (K) (K) ... * (K) (K) (K) *.
|
Деффочки,пошла я спать|-)
Что бы слюни не глотать:-( А вы кушайте колбаски;-) С яйцами...не дождавшись Пасхи:-P :-D Всем сладких снов(K) (K) (K) |
Ленчик(K) (K) (K) :-D
Вали, все, больше никого не целую :-D |
САШУЛЬ- :-O :-D . *А ВОТ ПОСЛЕ *ШАШЛЫКЭ * ЖИЗНЬ ВООБЩЕ- *КРУТОЙ ПИКЕ ))))) *А *ЕСЛИ *ПРИНЯТЬ ВАННУ В ОЗВЕРИНЕ- *БУДЕШЬ *НА * ЯПОНОМАМОВОЙ ВЕРШИНЕ.
|
ОКСИ- *НУ ИДИ, ИДИ, ТОЛЬКО ДВЕРИ ПРИХВАТИ. *И БРУТАЛЬНОМУ КАК *ВРЭЖЬ- * ПУСТЬ * ТЯ СВОЗИТ ЗАРУБЭЖ. * ПОКА. :-D (K) (F) (S)
|
ЛЕНЧИК- СПАСИБО :-D (K) (F) (S) *ИННУЛЯ- *ОТДЫХАЙ (K) (F) (K) (S) * *САШУЛЯ - НУ ЧТО , МЫ ТОЖЕ *ПОЙДЁМ ? *ДОМА ШУХЕР НАВЕДЁМ ? :-D
|
Девочки, сладких снов всем
Верунь, пошли:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D Верунчик,прям сейчас дверь к спине своей привяжу:-D Ушла(K) (K) (K)
|
Елена, а тебе часто снятся зайцы у рязиновых голошах?
|
КСЮ- *ЭТО СОВСЕМ НЕ *ТЯЖЕЛО. *ХОРОШЕЙ ТЕБЕ ДВЕРОНОСКИ. *ПОКА. :-D (K) (F) (S) * САШУЛЯ- ПОДГОНЯЙ КАРЕТУ. ПОЕХАЛИ. (K) (F) (S)
|
Веруня, карета подана..поехали (H) (H) (H) (S)
|
Драфти!
|
О, мля! Да десь никого!:-o
|
как никого а я ??;-)
|
всем привет!!! и доброй ночи:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
привет Каролина ;-) (F) (F) (F)
|
Ну вот! Уже хорошо!:) . Драсти девушки!:)
|
Приветик:-)
|
Мля!:-@. Не успеваю!:-|
|
:-o что?
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |