(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Секс с беременной (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10938)

Мужчина 22.04.2012 00:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1325367)
Низзя с брюхатыми и титясными дамочками секасом заниматься, потому что во время секса вы тыкаете членом плоду в голову, и он может стать от этого таким же, как вы.

Вот наглядный пример, у папы был большой и прямо в лоб попал.
Вложение 286
Ведь Жопа с метлой знает анатомию и прочие мед науки!
Секс с беременными нельзя! Никогда! Даже если врач разрешит и нет противопоказаний и опасности выкидыша!

Виолка 22.04.2012 12:54

Вы вообще в себе? Название темы внимательно читали? Человек хочет использовать беременность женщины для удовлетворения своих сексуальных извращений.
Вообще да, анатомией я увлекалась с детства, много книг читала, лет с 10 читала уже взрослые мед. энциклопедии. Но я не врач, и никогда бы не стала людям давать советы медицинского характера. Это врач решает, можно ли заниматься сексом той или иной беременной женщине, об этом говорится на первом плановом приеме.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1325807)
прочитала всю тему. кроме разоворов о одиноком женском алкоголизме-ничего полезного не нашла

Добавлено через 2 минуты
заниматься сексом можно и нужно. оргазм ярче( у женщины)
не рекомендуется засовывать туда рукоядку от вантуза или жезл гаишника без вазелина, а небольшой член вашего мужа-очень даже можно. Удачной вам ночи.

еще одна брякает вообще не читая

Добавлено через 24 минуты
Беременность это очень важный и очень серьезный шаг для ОБОИХ партнеров. Беременнеют не для того, чтобы яркий оргазм был и не потому что у подружки будут сиськи большие. А от тех, кто имеет сексуальное влечение только к беременным женщинам надо вообще бежать как от огня, ибо это ИЗВРАЩЕНИЕ.

Добавлено через 1 минуту
И кстати ребенок это не только радость и счастье, это еще и труд, это вообще огромное испытание семьи на прочность, очень много семей разваливается в первые три года жизни ребенка. Надо или сразу понять, какая это ответственность или отказаться от продолжения данной беременности.

Добавлено через 1 минуту
Боже правый, но я сейчас будто трудным подросткам это объяснить пытаюсь. а не взрослым людям на взрослом форуме.

flicka 22.04.2012 16:09

Цитата:

прочитала всю тему. кроме разоворов о одиноком женском алкоголизме-ничего полезного не нашла

Добавлено через 2 минуты
не рекомендуется засовывать туда рукоядку от вантуза или жезл гаишника без вазелина, а небольшой член вашего мужа-очень даже можно. Удачной вам ночи.

О, беременная шарикова понимает толк в вантузах, жезлах и маленьких членах..
Не шатайся на этот форум, береги дите.

Виолка 22.04.2012 16:12

А может она от топикстартера беременна и это ее тема, вот она и возмущается что ее посмели зафлудить.

Твоя_совесть 22.04.2012 17:03

Фиа, не там бисер мечешь...

Виолка 22.04.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1325824)
Фиа, не там бисер мечешь...

понимаю, но какая же все-таки жесть...:4:

inesstish 22.04.2012 19:08

Вы бухайте-не отвлекайтесь. Жезл и вантуз для вас предмет мечтаний-я уже не говорю о реальном сексе вне интернета

Виолка 22.04.2012 19:12

вай, как остроумно-то ответила, прям как отрезала.

Твоя_совесть 22.04.2012 19:23

Охохо... Пианина-пианина...

Гaлчoнoк 22.04.2012 20:41

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1325829)
Вы бухайте-не отвлекайтесь. Жезл и вантуз для вас предмет мечтаний-я уже не говорю о реальном сексе вне интернета

Здравствуй, радость моя! А я уж и соскучиться даже успела!!!

А ты поди, решила, что раз тебя по пьяни разочек огулял кто-то, случайно промахнувшись мимо твоей жопы, от чего ты и залетела, то тебе сразу в этом мире всё стало гораздо понятней и виднее как оно всё на самом деле?

Ну и про советы - помнишь да, я уже тебе не один раз говорила, кому их надо раздавать? ;)

Впрочем, не удивлюсь вовсе, если до тебя и в этот раз, как впрочем и всегда, не дойдёт...
Радуй откровениями ещё, не стесняйся. :smile3:

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.