![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Куда ж вы все делись-то.... Добавлено через 9 минут Цитата:
И откуда он знает про Галю....Если с учетки Гали было зайти невозможно и по времени она заблокирована вообще... |
а кстати хз откуда - чет меня не осенило это сразу ... тьфу ты блин тормоз я(((((
ладно - там по ходу народ уже успокоился и смирился .....чтож R.I.P форуму пмр , хороший форум был что не говори :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот именно, что откуда-то знает, и банит, потому что чувствует от нее опасность и что ее нужно нейтрализовать Добавлено через 4 минуты А, я кстати сразу догадываться стала, что ты оттуда. Адекватные новенькие тут редкость. Там больше как-то адекватных людей, а тут почему-то больше было ипанутых Добавлено через 1 минуту Так еще и прикол, что ника Галя не было это уже он палится не боится |
люди составлявшие душу форума, форум уже покинули.....
пятерка согласившихся -это люди которым пофиг где быть, главное чтоб дизайн у форума сменили ... а там пофиг кто админ , не админ ... странные люди в общем Я Борика лично не знаю , на форуме с февраля всего лишь - до этом слыхом не слыхивала , а мне почему то жалко и обидно и вообще ...... админ строчит письма мелким почерком (и это не сарказм ) в какие сайты поддержки на которых висел форум .. короче чтоб я в этом понимала что то вот ссылка на форум где видна Борькина активность [url]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108[/url] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А по мне так, если и правда форум украли нужно дьяволу душу продать, но добиться справедливости. Добавлено через 2 минуты а, кстати жаловаться и куда-то писать как бы не бесполезно, мы раньше столько с девочками с другого форума жалоб писали на сайты с пропагандой фашизма, а сайты живы и здоровы, только время потратили. Но все же хоть какие-то действия... |
Ох Фия я с тобой согласна - да только таких как мы с тобой раз два три и все ..... нету
|
Цитата:
Вон Скарлетт насколько правильно все пишет в теме там, а этот какие-то жалкие отмазки лепит про сюрприз. |
я видела ..... слов нет
и как всегда лизнут там лизнут тут - фу гадость Скарлетт кстати сто лет не было на форуме ... а щас появилась ) |
Цитата:
Ну так грех не появиться... Добавлено через 3 минуты вот Скарлетт написала, что на сайте 384 страницы пользователей, и это мудозвонище уже успел найти Галчонка, Галю(?), Эдмундовну и Валерочку, сопоставить айпишники и сделать вывод что они одновременно сидели с одного компа? Получается это кто-то из своих или кто давно наблюдал за форумом и вчитывался в комменты? |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |