(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Зов природы. Изменила мужу из-за нехватки секса. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12143)

Кошка 03.04.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356012)
Наташ,у тебя это уже стало навязчивой идеей...на куя козе баян??
С мужем надо проблему решать,а не про смазки и вич думать.
Просто потому что,перепихнуться -не проблема,а вот в голове у мужика,с которым живешь-очень большая беда.И своим перепихоном ты просто отложишь НЕ НА ДОЛГО то ,что тебя потом еще больше будет мучать...

может, это решит мою проблему навсегда. да, сейчас мне этого хочется. дело даже не совсем в том, что меня не устраивает моя неудовлетворенность. дело в том, что меня не устраивает, в принципе, всё. поэтому развлекаюсь. сейчас развлекаюсь таким образом, в прошлом году развлекалась планированием беременности, слишком загналась на эту тему, сейчас пытаюсь избавиться от этих мыслей, поэтому творю всякую фигню. я понимаю, что это так, когда плохо - хочется сделать еще хуже. я думаю, что я и секса-то так хочу из-за желания беременности, психосоматика, так сказать)))

gogen82 03.04.2015 10:28

Цитата:

что я и секса-то так хочу из-за желания беременности, психосоматика, так сказать)))
подсказать хороший форум с психологами?там и бесплатно можно и платно и в скайпе...

Кошка 03.04.2015 10:30

не хочу разговаривать с психологами. боюсь их

Добавлено через 28 секунд
я и сама знаю форум с психологами

gogen82 03.04.2015 10:39

Цитата:

а че их бояться???
там можно просто попереписыватся...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Кстати.Открою секрет)))))Я там только поняла корень проблемы своей)))семейной)))более того,даже БМ понял...!!!

Кошка 03.04.2015 10:44

ну что они мне скажут? я и сама могу всё проанализировать

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356017)
Кстати.Открою секрет)))))Я там только поняла корень проблемы своей)))семейной)))более того,даже БМ понял...!!!

БМ тоже ходил?

Добавлено через 1 минуту
не, я не пойду, и писать там не буду. не хочу.
если пойду, то на групповые тренинги, но мне денег жалко, а во-вторых, я работаю по субботам, некогда

gogen82 03.04.2015 12:09

Цитата:

не, я не пойду, и писать там не буду. не хочу.
если пойду, то на групповые тренинги, но мне денег жалко, а во-вторых, я работаю по субботам, некогда
зря...правда помогает

Кошка 03.04.2015 12:25

ну вот как у вас с ними встречи происходили? мне интересно чисто из любопытства, как это бывает. я сама занималась психологией, но то было давно, лет 10 назад, поэтому я так скептически отношусь.
что они сделают? разубедят меня в желании ребенка? убедят развестись с мужем? я этого не хочу. скажут мне то, что я и сама понимаю? я могу и без помощи других взглянуть на ситуацию со стороны.
ты туда с мужем ходила?

gogen82 03.04.2015 13:38

Я сначала воспользовалась бесплатной консультацией в качестве переписки.Где выяснила в какую сторону смотреть со своей проблемой.Далее я взяла консультацию в скайпе.Одна.Затем,разложив ВСЕ по полкам БМ,отправила туда же.Он просто даже без видео разговаривал.Сам тоже.
Я так скажу у нас тобой ситуации разные в том плане,что я не живу с ним,но ему хуево без меня.И от себя -не скажу что сильно пиздато))))))Я такой человек,пока я НЕ ПОЙМУ суть проблемы и не донесу ее до того же БМ,я мучаюсь.не зря мужики не любят разговаривать о проблемах ,а потом это все комом наростает и выливаеться в полную жопу.Я другая.С помощью именно психолога я смогла донести мужику в чем ошибки и причина развода.
Мне сейчас хорошо)))))

Кошка 03.04.2015 13:51

Вы давно с ним разошлись?
Ну вот видишь, он сам пошел. А мой-то не будет беседовать с психологом. И что мне скажет психолог? "вам надо обращаться вдвоем"

Добавлено через 1 минуту
ну не любят разговаривать. я своему, по крайней мере, всегда сообщаю , в чем причина моего недовольства, он всегда в курсе. принимает это к сведению и впоследствии как-то реагирует.

gogen82 03.04.2015 14:04

Цитата:

Ну вот видишь, он сам пошел. А мой-то не будет беседовать с психологом. И что мне скажет психолог? "вам надо обращаться вдвоем"

Добавлено через 1 минуту
ну не любят разговаривать. я своему, по крайней мере, всегда сообщаю , в чем причина моего недовольства, он всегда в курсе. принимает это к сведению и впоследствии как-то реагирует.
Сам пошел,только когда ТАК плохо стало... и была безысходность.
Не надо относиться к психологам так скептически - что они скажут?они реально много могут сказать того,что и сам не подозреваешь)))))

Отлично у вас получается,ты ему о себе вываливаешь все ,а он ,значит уже сам решает,что с этим делать...
Не обижайся,но я реально не понимаю СМЫСЛА в таких отношениях и такой жизни...Лично для меня - мириться с таким положением ну никак нельзя,потому что именно ты подстраиваешься и гнешься,а он ...живет себе припеваючи и проблем у него нет...Лично для меня -кардинально что то менять.
Кстати?он у тебя не Рыба случайно по гороскопу?))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

принимает это к сведению и впоследствии как-то реагирует.
кстати!такой вопрос... а когда он у тебя психует - твои действия?ты смиренно ждешь когда пройдет?боишься его злить?тупо уходишь от конфликта?как происходят ваши эти недопонимания?И как ты после них себя ведешь?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Вы давно с ним разошлись?
4 месяца))

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.