![]() |
Учитель говорит: у вас в кармане 3 яблока, одно вы отдали другу - сколько осталось?
А Вы в ответ (как сказал Буратино): осталось 3 яблока. Что я дурак - отдавать своё яблоко? Зачем так то? |
Виктор,если человек ценит жизнь цветка выше человеческой жизни,то этот человек свихнулся и его надо лечить,изолировать и лечить.С мастером нам делить не чего ,я об этом уже писал.Я на него нападать не собираюсь.Да и ему на меня нападать не за чем.Можете представить чтобы скажем Ояма напал на прохожего.Как говориться :Солдат ребенка не обидит.А тут маньяк какой то.Для которого человек - насекомое.Причем здесь личное не приятие.Духовно убогий человек не может быть мастером.
|
Александр. Ояма не нападал на прохожих . однако что бы продемонстрировать свое мастерство лишал жизни быков. тоже живых существ которые на него не охотились.
|
если не знать что это мастер карате то получается что это маньяк какой то. ! голыми руками убить 50 быков!
|
Ринат,я пытаюссь обьяснить что между мной и настоящим мастером не может быть комфликта,уровень разный.
|
а может мы для такого мастера как быки для Оямы.
|
самураи тоже были духовно развиты.
|
Александр да никто не настаивает не начем.Че вы заладили.В теме все описано.Читайте выше.
|
фильм - Азуми- если смотрели. подростки проходят обучение готовясь стать наемными убийцами. в конце обучения их любимый наставник предлагает разбиться по парам. ничего не подозревая они разбиваются естественно по симпатиям и по дружбе. но наставник объявляет что надо провести бой до смерти . это и есть выпускной экзамен. я к тому что ситуации разные бывают и для такого поединка не обязательно что бы был конфликт.
|
вот это правильная мысль:)
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |