![]() |
Ну и кто же их жрет?
|
Кстати, в защиту массы или скорее размера.
------------------ Вновь вырываю из контекста...??? *Чем больше мишень, тем проще в неё попасть...??? |
Единственное спасение - скорость, быстрота перемещения. Но! непредсказуемая. Если даже будешь двигаться со скоростью света!, но если противник знает место твоего нахождения в определённый момент, и ждёт там...:-D :-D :-D
|
Вариант оптекамости как? Именно как написано;) Вы не думаете думает он ;) ваше тело просто идёт по его движениям.Ну а дальше изгиб удар.любой частью тела.и так постоянно .в реале всё происходит за секунды. На счет кто кого ест хм .боец обречен однажды проиграть. И так во всём. Не мои мысли ;) веков!
|
Блин.Сильный человек сильнее слабого.Потому что сильный *- сильный,а слабый - слабый.Такое ощущение складывается что *вам всем по жизни одни " мешки" встречались.Если бойцы одного уровня, *но один крупнее и сильнее другого *,то у первого шансов больше.Сравнивать Васю с пивнухи и к примеру Морихея *Уесибу *просто не корректно.
|
А я и не спорю . Только бывали стычки с охраной ночных клубов, габариты - 2Х2. Прямой пяткой в коленную чашечку, и противник недееспособен. Кажется тема об этом, что и у "хилого" есть шанс...:-D
|
Вадя, все правильно.Но это как раз случай с "мешками"
|
Да, это были "мешки" с фекалиями, точнее не назовешь...:-D :-D :-D
|
Вадя,я так понял тхе квон до?
|
нет, корё сарам - это самоназвание рос. корейцев.
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |