![]() |
боксер простого борца положит на улице - 100%
|
чистые борцы, кстати, и в смешанных единоборствах практически никогда не выигрывают у ударников...
|
еще фишка в том, что в смешанных единоборствах уровень подготовки разный...
|
так, что статистику подводить глядя на смешанные единоборства будет неправильно..
|
самбо - хороший вид спорта, я только за!!! Но бокс и тайский бокс тоже очень хорошие виды спорта, в плане применения их для самообороны..
|
Как правило боксеру может противостоять только боевой самбист.Потому что в самбо есть тоже ударная техника.Ну а вольники или классические борцы в уличных конфликтах с хорошим боксером им там делать не чего.
|
Глупый вопрос
|
много конечно зависит от уровня мастерства, но я видел что могут настоящие борцы, если ему в руки попадётся борец и потом последует просто переворот, боксёр вряд ли подымится. а насчёт ММА, то на самом деле много боксёров пытались там выступать, последний пример Джеймс Тони, да он уже был стар, но и Рэнди Кутюру было уже 47, кот. кстати бывший классический борец высокого уровня.
|
Борцу главное выдержать удар пока он поймает.Это дело секунд.Но выдержать хороший удар,практически невозможно.Зато уц борцов лучше всех развита реакция.Даже у супертяжей.Они реагируют всем телом и поставить им классический нырок или уклон дело одного дня.Я про хороших борцов говорю)))
|
если уровень подготовки одинаковый и у самбиста и у боксера, то самбист в любом случае выйграет. Вы все рассматриваете самбиста как чисто борца, но они же тоже руками махать умеют. Так что у самбиста вариантов больше.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |