(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Расул Мирзаев обвиняется в убийстве студента (обсуждение перипетий) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17651)

imported_Natsume 24.08.2011 21:38

В махачкале для правительства.

Тьма 24.08.2011 21:42

Я вас всех уверяю,что эта всего лишь предлог,эти нацисты как жириновский где кавказцы там суету и пиар наводят.А так та им наплевать Агафонова.

Убей Меня Нежно 25.08.2011 08:28

не пойму чем митинг мог бы помочь? :(

leluse4ek 25.08.2011 09:30

..Да.тем.что каждый человек должен быть справедливо защищен и УВАЖАЕМ в нашей стране...........кем бы он ни был........

Андрусов 25.08.2011 10:12

Здравствуйте. Мне 50 лет, подпол-к милиции в отставке, ветеран боевых действий, МС по самбо и дзюдо, сейчас работаю преподавателем в Академии Права в Саратове, кандидат юр. наук, а также тренирую своих студентов в клубе "Титан" боевым самбо. В нашем клубе тренируются даги, нохчи, казахи, кабардинцы, русские, балкарцы, да всех и не упомнишь. Национальность для меня не имеет значения, главное - характер. Националистов ненавижу, в том числе, в связи с работой в милиции. У нас в органах национальный вопрос никогда и не поднимался - все делали одну работу. Пацанов своих тренирую жестко, как, вообщем, и меня натаскивали. Учу стоять за себя, но при этом уважать старших. В этом году, думаю, в призы на России кто-нибудь "выстрелит". Теперь про Расула. Мой вывод, как юриста, *и мнение моих коллег-однозначное: Расул совершил преступление, но не по ч.4 ст.111, а по ч.1ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Должен ли он понести наказание? Да, однозначно, но только за содеянное, а не инкриминируемое политиками. Это с точки зрения Закона. С моральной точки зрения...Скажите, а кто из нас не дрался в детстве и по молодости? Я когда ушел из борьбы, пошел в бокс (в 23 года) и спарринговал там ровно 7 лет, пока не женился. Что у меня конфликтов не было на улице? Да постоянно. Слава Богу, что не получилось так. как у Расула. Что, дерясь на улице вы хотите убить соперника?В данном же случае, Расулу, как более старшему человеку необходимо было дать простого русского поджопника (извините за сленг) этому мажору, хотя можно что угодно говоритьза другого... Поэтому, считаю истерию, раздутую вокруг простого бытового конфликта, унизительной для всех граждан России. Нет уголовно-правовой оценки содеянного, а ярлык "убийцы" СМИ уже подвесили к Мирзаеву..

imported_Natsume 25.08.2011 10:21

У Расула 168см и 65кг у парня который умер было 195см и около 100кг..

leluse4ek 25.08.2011 10:23

ответила другу Олег Пелагейкин

..(Y) ...(Y) ..(Y) ..

imotoN 25.08.2011 11:44

Олег Пелагейкин большое вам уважение, вы все точно сказали, по всем темам, ничего добавишь. Были бы все такие как вы, не было бы этого раздувания и приписывания лишнего.

imported_Natsume 25.08.2011 12:08

Респект Олегу (Y)

7-eleven 25.08.2011 12:27

Respect Олегу!

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.