![]() |
Ударная техника в любом случае с других видов собирается,что для БС,что для БДД.в бразильском варианте это вале-тудо,что по-сути муай-тай и бокс.в БС видем схожую картину.все вариации ММА опробовали и отобрали виды наиболее эффективно работающие.разумеется,по-этим правилам.
|
Посмотри на Жекарэ он даже скимано бросает и потом переходит в партэр. Но есть еще и плюс,если я выду и против меня будет противник дзюдаист
|
и я буду видеть что у меня нет не каких шансев стоять сним в стойке то я конечно захочу перевести быстро в партэр и там закончить,а вот что будет делать дзюдаист когда будет в партере?
|
Бороться будет,делать захваты и тд.
|
будет но гораздо хуже бжжста, в дзюдо на партере почти не дают работать, и на ноги болевых нет.
|
Владимир там даже душить нормально нельзя. Чуть что они сразу полбородок опускают и все уже нельзя душить так как лицо трогать нельзя
|
Там правила к этому сводятся, да и из болевых остался один рычаг локтя, а дуить только отворотом... *Сейчас по новым правилам ещё ноги трогать, в смысле в стойке нельзя-дзюдо беднеет
|
Ну Виктор что насчет ползанья на жопе теперь. ?
|
Жалко Федю все равно.
|
Федя сдал, вот что я скажу.... А от своих слов я не отказываюсь, потому что зря не говорю..
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |