![]() |
Минотавру вобще повезло с Копом а Ханту повезло что у него челюсть крепкая . Никто в ММа как Коп не защищался от борьбы мало кому удавалось перевести в партер его
|
ладно надоело мне об этом копе.... Для меня он ни кто.. Для кого то легенда.. Каждый при своем.. Может кто то ае или ханта легендами будет считать.. Это дело сугубо индивидуальное.
|
Мля... *так получается.. Кро коп.. *стал тем кто он есть тыкая в глаз пальцем??
|
мляяя...
|
гонзага подтверждает :) любой специалист называет лучшей защитой от бросков на первом месте чака, потом бжп, а копа кто только не бросал даже фуджита... Так блин.. Я же завязал... Просто не могу молчать когда этому середняку приписывают не существующих заслуг.. Например лучшую защиту от бросков.. Ну смешно же... При живых примерах чака и пена...
|
Ой ой ... теперь на Лидела перешел?
|
:)))))))))))
|
ты вобще читать и понимать смысл умеешь? Про запрещенные удары я писал в контексте что коп не меньшая сука чем биспинг.... А кем он стал то? Бойцом с кучей мешков в рекорде и кучей поражений от более менее приличных бойцов? Ну да для этого талант великий нужен.. Прямо гений... Памятник ему за канехар, мизун и дос карасов поставить надо...
|
я не перешел... Мне просто смешно читать как копа называют обладателем лучшего тд дефенса в мма... Извини конечно, но это чушь при живых названных примерах... Его бжжсты бросали (у которых броски не сильная сторона)... Блин и лучший ударник и лучшая защита, может он еще и лучший панчер? Я тогда совсем от смеха умру
|
Рашад Эванс...Куинтон.. *Жарлин... * это тоже *мошные *средь всех да??
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |