![]() |
Все бойцы класс они нас радуют.Не люблю фанатов они одноленейные.Мне нравится Федор по одной причине не пото му что он не победим.Просто мне нравитсяего увереность выносливость и его культурность.Он действительно Боец для меня.Хотя мне нравятся и Милко Антонио нагуэро
|
усё:)пара выезжать:)кому что привезти?;)
|
В Москве застрелен чемпион мира по тайскому боксу
Вечером в четверг в Москве на стадионе "Наука" был застрелен 27-летний уроженец Дагестана Муслим Абдуллаев - чемпион мира и Европы 2004-го года по тайскому боксу, передает "Маяк". Как установили следователи, прибывшие на место преступления, М.Абдуллаев был убит выстрелом в голову. Информация об инциденте поступила на пульт дежурного около 21.45 мск. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, ведется поиск стрелявшего, опрашиваются свидетели инцидента. По предварительным данным, убийце удалось уйти незамеченным. Никаких версий следствие пока не выдвигает, однако не исключено, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью погибшего. http://spb.rbc.ru/topnews/25/12/2009/357457.shtml |
что Леснар свойственно и сделал - успешно защитил свой титул в бою с Фрэнком Миром.
не толкько.. еще и с карвином.... в тяжелом весе по пальцам одной руки можно сосчитать тех кто дважды смог титул защитить |
В Москве застрелен чемпион мира по тайскому боксу
меньше быковать будет....а то носороги вобще распоясались.... самомк за одного из таких клоунов горных статью чуть не нарисовали.... вы в гостях товарищи так и ведите себя как гости |
Кто быкует
|
поверь *я вас не уважаю.. и толлько изза вашего общения... повторяю вы говсти а многие ведут себя как хозяева в россии... я например это наказывал и всегда наказывать бкуду ... ЛЮБЫМИ доступными мне способами
|
Не затрагивай пожалуйста эту тему хорошо. Не нужно было писать уважаешь нас или нет
|
да поверь мне я лично нормально отношусь к вам и представителям разных расс.... я не нацист или кто то подобное.... но я правду сказал... и я так думаю... и я не собираюсь скрывать свое отношение.... или напомнить изза чего все события на манежной произошли ?
|
Слушай никто не знает кто первый начал на манежной *не вспоминай да
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |