![]() |
В I тысячелетии н. э. на территории города проживали финно-угорские племена, в основном мещера. Славянские сёла появились на территории города не позже IX века. Это был северо-западный край расселения вятичей, на границе с землями кривичей.
|
На самом деле укры были, но ни какого отношения к нынешним украинцам они не имеют) или на оборот)))
|
по поводу фамилии...вы имеете ввиду что она от украинского слова?
|
Нет.Когут это французкая фамилия.Символом этой фамилии является коготь орла.Вот при раскопках в Москве очень часто находили коготь.И обратите внимание.на количество Когутов на территории России и украины.
|
а может и от любого другого...во всех языках есть некое созвучие
|
так мы запутаемся...систематизируйте свою версию образования Москвы
|
Во время походода были люди которые либо не хотели либо не могли дальше идти.И оставались на территория не желая идти дальше.Обосновывали или занимали уже обжитые территории.
|
Я рассказала то что он мне рассказал.А тот кто не верит это ему решать верить или нет.Я просто поделилась информацией.
|
Алёна не отвлекайтесь, так и что там про Москву и про Наполеона??? а то у меня картинка так и не складывается
|
Наполеон был пионером. Собрал свой пионерский отряд - и в поход! Везде были, а в Москве нет. Ну и айда!
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |