![]() |
Лучше бы таких не лечили,а наши собаки их бы по запаху определяли:-) :-) :-) !!!
|
у меня стафф ко мне и так никто не подходит:-@
|
Моя ротвейлерша с меня глаз не сводит,постоянно следит,что бы *никто не обидел! Был случай,когда пьяные заговорить пытались,не знаю что хотели.. *Моя на них только рявкнула, да так что протрезвели все махом!
Она у меня с маленьких охранялка знатная:-). |
всегда!!!...моя не любила, когда меня трогают, когда на меня кричат или просто громко отвечают...однажды на меня налетел волкодав, так моя,стафф, мертвой хваткой за его горло хватилась...и все!...
|
Еще в детстве у нас была Ласка - русская пегая гончая... И на меня однажды, когда я шла по улице, напрыгнула какая-то мелкая псина и вцепилась своими острыми зубами мне в ногу. На следующий день моя Ласка ее загрызла
|
За меня лично не приходилось, но имущество и родственников от хулиганов, воров и наркоманов было дело. Ну и был раз случай когда помог мне разогнать 7 человек алкоголиков, которые непристойно себя вели. Это моему тогда было ещё 8 месяцев. Нужно было выпровадить всю эту компанию из чужой квартиры.
|
всё время
|
собачка --рядом -значит и с охранной все нормально
|
у меня был колли Макс в детстве.даже маме не давал меня шлепать-гавкал и кусал за руку(маму, конечно,не сильно).один раз защитил от пьяного прохожего вечером,когда я с ним гуляла.бросился с разбегу и вцепился в куртку сзади в районе шеи.никто его этому не учил.
|
Мой метис(помесь французкого бульдога и дворняги) очень рьяно берёт на себя обязанность охранника. В радиусе 10метров ни один мужик не пройдёт не облаяным. Но на женщину или ребёнка ниразу не тявкнет. А если с нами ещё и наш пекинес, то ни одна собака не подойдёт, не смотря на её размеры. Характер и хватка у него бульдожьи.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |