![]() |
Честно сказать, под густой шерстью раны и не видно, они сцепились и покусали друг друга в нескольких местах, правда признаков ран не обнаруживается, так как она их не вылизывает, не больно ей, если трогаешь... Просто недавно буквально у одной собачницы два её пса подрались, после чего у одного из них начался столбняк, вот я и перетрусила, но сейчас её песик вроде выздоровел)
|
Честно сказать, я и не знаю, есть ли рана, под густой шерстью не видно, они сцепились и покусали друг друга в нескольких местах, правда признаков ран не обнаруживается, так как она их не вылизывает, не больно ей, если трогаешь... Просто недавно буквально у одной собачницы два её пса подрались, после чего у одного из них начался столбняк, вот я и перетрусила, но сейчас её песик вроде выздоровел)
|
Моя задиристая соседка-собака каждый день с кем нибудь ссорится,а то и шкуры портят.так что же,теперь запичкать собачку уколами?
|
Как я вижу страшного ничего нет!по поведению собаки было бы заметно,а так ничего,для успокоения можно поднять змунитет,2-3 укола тетравита,зто комплекс витоминов.Они не повредят!
|
Спасибо большое!
|
ОК
|
лапы разъедает соль на дорогах не знаю чем лечить посоветуйте что делать
|
есть в собачьих магазинах специальный гель для подушечек лап.
|
спасибо
|
Подскажите пожалуйста,что делать если у собаки породы Немецкая овчарка,очень сильно раздут живот,ест и в туалет ходит нормально,но уже 2 дня как появилась пена со рта,к ветеринару обратиться не можем,так как собака не дается одеть намордник(сами не приучили,так как живем в своем дворе.)
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |