![]() |
Сегодня ночью от этих гадов умер наш лохматый соседушка- пекинес Альф. Вчера еще утром гулял, вчера вечером уколы, капельницы, а сегодня этого лохматого чуда нет.....Никто сегодня не дразнил моих двух ахламончиков, *больше не подбежит ко мне хрюкая от радости и не подставит животик... Реву сегодня целый день....Дай Бог силы его хозяевам это пережить.:'( :'( :'(
|
:-( :-( :-( :'( :'( :'( сочувствую
|
:'(
|
:'( сочувствуем Вам
|
Спасибо, девочки....Я тоже очень сопереживаю хозяевам Альфушки....:'(
|
Шесть лет бок о бок прожили....
|
была в администрации , бабки написали на меня заяву , сделали последнее предупреждение , спросила - почему никто не травит клещей , ответ - это никому не нужно , потому , что не выгодно , выгодно на этом зарабатывать. Мы же покупаем препораты против клещей , лечим , делаем прививки и т д ...
|
:-O офигеть просто!!!вот уроды!
|
Пришло тепло и клещи -тут как тут и сразу потери наших животных. Ну а равнодушие наших властей к проблемам людей и животных --обычность.Вообще равнодушие шагает по нашим улицам полным шагом.Надо быть готовыми защищать своих родных -только самим,а для этого надо шевелиться и побольше получать информации из сети ,книг и т.д Скорбим о ушедших и напоминаем живущим--ОТ КЛЕШЩЕЙ НАДО ЗАЩИШАТЬСЯ и чем раньше тем лучше
|
Вот она, правда жизни! Клещи это выгодно.......и делать для этого ничего не нужно, просто не травить!!! А я все голову ломаю, почему их травить перестали?
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |