![]() |
Грозы
|
nasha Mirka boitsya kogda drugie sobaki lajut..
|
питарды
|
не боятся только ду...ки и погибают первыми-так говорили специ в горячих точках--вот и собачки спасают свою жизнь--инстинкт самосохранения
|
Боится меня с цепью в руках!
|
Мой пекинес боится потерять меня,когда мы идём в магазин или в гости. Я не люблю водить его на поводке, хочется, чтобы он набегался вдоволь. Мы живём не в городе, можно это позволить. Нюх у пекинесов не очень, поэтому он старается не терять меня из вида, впрочем как и я его. А так совершенно больше ничего, даже на наказание плюёт.
|
Это хорошо -когда собачка следит за хозяином--это говорит не только о сообразительности самой собачки,но и о отличном контакте хозяина и собачки.Кинологи-инструктора хорошо знают ,что приходится уделить много труда ,что бы добиться такого состояния.
|
Мой Круз боится потеряться, ходит, как привязанный, машин и салюта, а Бим - ничего не боится.
|
мой боится врачей со шприцем в руках,не убегает,только сердце бьется как бешеное,а еще от недавна глубины,был в этом году случай когда он чуть не утонул на море,витянула за поводок на дно начал уходить
|
Давным, давно к нам прибился кобель, пор. нем. овчарка (он сам нас выбрал, лег под дверьми и всё), так вот он панически боялся, что его бросят(на его месте и я бы опасался). Но казус в том, что он решыл, просто, никого не выпускать, а здоровенная дитина! Я с сестрой тогда ещё в школу ходили и каждое утро приходилось его отвлекать и только обманом получалось улизнуть. Вот так.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |