![]() |
Тем более, если женщина взрослая, то нафиг ей гемморой в виде женатого мужика? Не проще ли найти молодого-холостого, или разведенного? А женское счастье нужно всем женщинам в любом возрасте))) Вот мать моей подруги второй раз в 53 замуж вышла😍 Любви все возрасты покорны!
|
Вообще да, Вы правы.
Любовник холостой - перспектив у неё с ним нет. Вот и спустя 10 лет отношений сейчас с ним завязывает. Говорит, что зачем тянуть то, что уже закончилось. Женатик я - нет перспектив. Да, она явно хочет найти другого свободного мужчину. А пока-что я буду с ней. |
В общем - Вы мужчина для здоровья, да и средство от одиночества ))
|
На днях моя дама (а ей уже больше 40 лет) впервые в жизни со мной испытала именно вагинальный оргазм! Обычно она его достигала помогая себе пальчиками сама, или партнер помогал.
|
автор ты не урод моральный, а счастливчик, главное не спалиться, да такие отношения не долгие, но самые классные
|
В итоге оказалось, что отношения со старым любовником у неё продолжаются.
Как узнал? При мне ей сообщение в вайбер пришло, с текстом "у тебя с ним был секс на один раз?" от этого любовника. Противно всё это. Жутко ревную. Она аргументирует - "ты же женат, тоже иногда спишь с женой". Не могу понять, кто я ей - друг? любовник? страсть? близкая душа? Зачем тянуть старые отношения? |
Чего только не творится... Советую автору так переживать о проблемах своей жены,а не чужой гулящей. А то и ваша,глядишь,загуляет с таким то мужем.
|
Ему это уже советовали, разобраться в своей семье. Но видно "чужая" женщина интереснее той, кто стирает, готовит и иногда сексом с ним занимается.
|
даже Дюма писал - можно любить сердцем а можно - рассудком....
но в любом случае, любовь не работает в отношении оправдания...все эти "ну ты же...." любовь - бескорыстна. и в этом ее главная сила. мое мнение: дама вас просто использует |
Бродяга! В каких целях меня можно использовать то?
Вот реакция "дамы": "Я все замечаю. Даже не знаю, что бы было, если бы тебя тогда не было. Ты удивительный человек. Очень хороший. Но маньяк." Если я так ей дорог, то зачем спать со старым любовником еще? С ним она лет 10 встречается. Еще говорит - "хочу все прекратить со всеми, хочу быть одна". Про жену - даже попытка заняться сексом приводит к "ты меня не возбуждаешь, сделай нормальную прелюдию ", всё не так... Ну и при этом пассивна, что пипец. Жену люблю рассудком, но хочется и сердечной любви! Да и мы 70% времени в сорре с женой. Секс раз в 2 недели. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |