(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Любовники. Мужчина женат, женщина старше и замужняя. Как вернуть любовницу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19629)

Анастасия-83 23.01.2018 23:50

Тем более, если женщина взрослая, то нафиг ей гемморой в виде женатого мужика? Не проще ли найти молодого-холостого, или разведенного? А женское счастье нужно всем женщинам в любом возрасте))) Вот мать моей подруги второй раз в 53 замуж вышла😍 Любви все возрасты покорны!

Бальтазар 24.01.2018 12:55

Вообще да, Вы правы.
Любовник холостой - перспектив у неё с ним нет. Вот и спустя 10 лет отношений сейчас с ним завязывает. Говорит, что зачем тянуть то, что уже закончилось.
Женатик я - нет перспектив.

Да, она явно хочет найти другого свободного мужчину.
А пока-что я буду с ней.

Мужчина 30.01.2018 12:19

В общем - Вы мужчина для здоровья, да и средство от одиночества ))

Бальтазар 12.02.2018 10:11

На днях моя дама (а ей уже больше 40 лет) впервые в жизни со мной испытала именно вагинальный оргазм! Обычно она его достигала помогая себе пальчиками сама, или партнер помогал.

Chel29 04.03.2018 14:25

автор ты не урод моральный, а счастливчик, главное не спалиться, да такие отношения не долгие, но самые классные

Бальтазар 13.03.2018 15:22

В итоге оказалось, что отношения со старым любовником у неё продолжаются.
Как узнал? При мне ей сообщение в вайбер пришло, с текстом "у тебя с ним был секс на один раз?" от этого любовника.
Противно всё это.
Жутко ревную.
Она аргументирует - "ты же женат, тоже иногда спишь с женой".
Не могу понять, кто я ей - друг? любовник? страсть? близкая душа?
Зачем тянуть старые отношения?

Валера23 13.03.2018 17:50

Чего только не творится... Советую автору так переживать о проблемах своей жены,а не чужой гулящей. А то и ваша,глядишь,загуляет с таким то мужем.

Анастасия-83 13.03.2018 19:19

Ему это уже советовали, разобраться в своей семье. Но видно "чужая" женщина интереснее той, кто стирает, готовит и иногда сексом с ним занимается.

БродягаЛис 14.03.2018 01:33

даже Дюма писал - можно любить сердцем а можно - рассудком....
но в любом случае, любовь не работает в отношении оправдания...все эти "ну ты же...."
любовь - бескорыстна. и в этом ее главная сила.
мое мнение: дама вас просто использует

Бальтазар 14.03.2018 10:03

Бродяга! В каких целях меня можно использовать то?

Вот реакция "дамы":
"Я все замечаю.
Даже не знаю, что бы было, если бы тебя тогда не было.
Ты удивительный человек.
Очень хороший.
Но маньяк."
Если я так ей дорог, то зачем спать со старым любовником еще? С ним она лет 10 встречается.
Еще говорит - "хочу все прекратить со всеми, хочу быть одна".

Про жену - даже попытка заняться сексом приводит к "ты меня не возбуждаешь, сделай нормальную прелюдию ", всё не так... Ну и при этом пассивна, что пипец.
Жену люблю рассудком, но хочется и сердечной любви! Да и мы 70% времени в сорре с женой. Секс раз в 2 недели.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.