![]() |
Я мужу дарила, хорошие часы, электро бритву, портмоне.... и в итоге зашли в ним в детский магазин, он увидел самолет на радиоуправлении, какой он был счастливый когда мы его купили)))) И вот я думаю, наверное не в те магазины я хожу подарки выбирать)))
|
Почитала статьи, посмотрела видео презентацию Apple smart watch и хочу подарить мужу что-то подобное. Но не Apple конечно. что-то поскромнее. Думаю TeXet TW-300 на Kaspi Shop нашла, смотрятся очень стильно. Думаю мужу понравится. Вот эти неплохо выглядят и цена подходит. Как думаете понравится ему такой подарок?
|
Вложений: 2
Что бы Вы подарили мужчине начальнику?
Глобус, внутри которого можно положить бутылки с бокалами, или такой ретро телефон? Вложение 1970Вложение 1971 |
я за глобус) очень хорошая идея и оригинальный подарок!
|
лучшие подарки это нужные подарки
Вложений: 1
Мне моя девушка на др, подарила вот такой рюкзак, кожаный и очень стильный, я в восторге. Узнал что она заказывала его VirginMG Shopping Club, теперь я хочу ей что то достойное подарить на новый год..
так что, хороший подарок это не фигня ненужная, а внимание и понимание того что нужно вашему другу или мужу.. |
:pivo: Можно, например, нанести прикольную надпись (гравировку, вышивку и т.п.) на футболку, кружку, халат, пивной бокал. Смотри на 1000and1present.ru
|
Лучший подарок это тот...который понравился мужчине! =)
Подбери подарок для него тут podarkielit.ru, уверена что-нибудь найдешь!) |
если мужчина любит женщину - мне кажется любой подарок от нее будет для него приятным!
|
Цитата:
Мы недавно другу семьи декантер аэратор подарили, прикольная вещица ) |
И что от смешивания вина с воздухом вино вкуснее стало?
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |