![]() |
Цитата:
|
А че вы все с фонариками читали? это навено если своей комнаты не было отдельной. Я всегда читала на ночь, у меня лампа над кроватью висела.
|
Когда мой батя учился в академии, мы жили в коммуналке, и под мою комнату стилизовали место за шкафом )) Так что приходилось с фонариком читать. Правда не Монте Кристо, а всякие приключения и фантастику )
|
Ну это каждый свое читает) ну да, многие и в однушках жили и в коммуналках.
|
Граф Монте Кристо - классика, стоит всем прочесть
|
Цитата:
|
Из книг, как впрочем и из фильмов, я не могу выделить самые любимые, одни нравятся больше, другие меньше, а бывает и совсем не нравятся.
Ну, а так могу посоветовать парочку интересных книг: Дмитрий Силлов «Закон Меченого»; «Закон Снайпера»; «Закон Наемника». Лев Жаков «Во имя зоны». Андрей Альтанов «Право на жизнь». Виктор Ночкин, Андрей Левицкий «Череп мутанта». |
Цитата:
а так да, читал с фонариком чтоб мама не спалила и не забрала книгу ) да и сейчас читаю можно сказать под одеялом... ))) правда уже со смартфона, но всё же... ) а ещё в очереди за книгами стоял. ждал когда друзья прочитают и мне дадут почитать. тогда не было тырнета, представляете ? )) скачать было неоткуда.... |
Цитата:
|
У меня вапще врожденный вай-фай!
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |