![]() |
Цитата:
А теперь ̶с̶т̶р̶е̶л̶я̶й̶ ̶в̶ ̶к̶о̶м̶с̶о̶м̶о̶л̶ь̶с̶к̶у̶ю̶ ̶г̶р̶у̶д̶ь̶ кидайте тапки. |
Я бы папрасила тут некоторых!
Галчонок, что правда? Оо А я то начала сомневаться, подумала на Бездну, там есть сюжет с женским персонажем и все такое, и я его давно смотрела.. Кароч, хз. Пираньи я вообще не смотрела, а в Правдивой лжи есть бесячья Джеми Ли Кертис, наверное это оно. |
Правда, да!
Угадала. Но нифига она не бесячья - нормальная она. Смешная. Сыграла хорошо. Да и весь фильм отличный! А вот в "Бездне", там да - тупая, бесячья пизда! Хотя и "Бездна" тоже хорошая, несмотря на ту тупую, рефлексирующую овцу. Вобщем загадывай. ;) А этот анекдот про твоё сегодняшнее угадывание фильма! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломлённо): - Откуда Вы меня знаете? P.S. Девушка с бубном - Дядя Джим, который Кэмерон - офигителен! Честное, благородное слово! :smile3: |
Под последней фразой подписываюсь ))
А вот загадка: Цитата:
|
Ну давайте уж кто-ниб сдвинет с мертвой точки это темное дело.
|
Ой, что-то знакомое-знакомое...
|
Один из главных героев жутко не любил майонез. А второй был в группе риска по суициду :ЬЬ
|
Хм... Думай, мать, думай...
|
Ну и еще тюльпаны.
|
Ааааааааааааааааааа! Ну это уже слишком прозрачно!
Это мои любимые ярды. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |