![]() |
Вы что, сговорились все с этой лисой чтоля? Оо
А в остальном, как грицца, нема за що ; ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
anna2 молодец! доставила! пешЫ исчо! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И вообще, запах оказывается не от гигиены зависит, а от фигуры. Знаток! :8: Добавлено через 4 минуты Девочки с башталка - просьба, заканчивайте подкалывать и унижать форумчан. Это не башталк, это форум мужчин, тут принят другой стиль общения. Мне лично неприятно читать как Вы цепляете Анну. Зачем оскорблять людей? |
Дарлинх, ты конечно можешь заминусовать карму до красного цвета, но увы, это не поможет тебе замечать очевидное: сия анна2 первая полезла в бой, отреагировав на пост, который не был ей преднозначен и вообще не нес в себе оценку моего отношения к этому виду секса. То бишь она спорола глупость. Далее - где именно я ее цепляла? Это она сыпала оскорблениями, на которые я не повелась, заметь.
Не нравится - забань. Но учти, я так много о тебе знаю, что буду мстить доооолго и изощренно :cool: А про местное лицемерное "дружелюбие" я уже писала в другой какой-то теме.. |
Цитата:
|
Не могу пока тебя плюсануть, flicka :-(((
Может я чего-то не понимаю или нахожусь под влиянием чар flick'и))), но мне тоже показалось, что анна2 че-то не то пробубнила, и то, что она не следит за пунктуацией и грамматикой в своих постах говорит о том, что она не особо задумывается над написанным) ... я буду мстить... |
Цитата:
чувак, ты с дуба рухнул что ля? |
:4: Я ваапще сомневаюсь в адекватности админов, тока тсссссс!!!
... если меня забанят, не поминайте лихом))) |
Если тебя забанят - велкам к нам на форум! ;)
|
Заметано ;)
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |