(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОУН-УПА: Украинский фашизм или борцы за свободу??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4172)

Нежность 13.03.2010 00:30

Олег. что Вы хотите от нас? Вы используете тенденционные источники. другие отвергаете . и хотите объективно судить о прошлом?

Forrest Gvi 13.03.2010 00:30

Не надо начинать со следствия. Хорошо? Извините Олег, но в данном случае следствие важней любой причины. Не надо топить нас в разговоре. По человечески можно понять только того кто ведет себя как человек.

Candy Dos 13.03.2010 00:33

Действия НКВД АНТИУКРАИНСКИЕ, они же АНТИНАРОДНЫЕ. Это ничего не меняет. Это не повод говорить о том, что мы якобы народ, который сам себя поедает. Это, извините, не стоит в себе взращивать. Хотя, знаете, я Вас ПОНИМАЮ.
Но Ваша позиция, как бы Вам сказать помягче, - она провокационная по сути. Я не обижаюсь, абсолютно.
Вам пожелаю немножечко представить себя в роли тех жертв 1939-41гг. Возможно, тогда хоть что-нибудь в Вашем подходе к тем событиям изменится в сторону объективности. Знаете, есть хорошая русская пословица: НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО! (Изучайте ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ источники, забудьте Юлиусов Мадеров и ему подобных). Народ Западной Украины своих героев чтит и любит. Задумайтесь!!!

Candy Dos 13.03.2010 00:42

Светлана, если Вы цитируете кого-то, тогда делайте это правильно. Иначе звучит написанное как Ваше личное высказывание.
Смотрите, Сергей на вопросы не отвечает, зато вдруг взял и обиделся, дескать, я груб и неумен. (Уже не говорю о том, что это его собственные характеристики. Я никого не оскорблял и ни малейшего желания к тому не имею. Хотя!!! Когда словоблудил здесь некто Лохов - Вы молчали! Вот где было грубо и неумно! Вот где был, извините, фашизм!).

Candy Dos 13.03.2010 00:47

По поводу русского языка. Я бываю во Львове, где общаюсь иногда на трех языках. Там проживает несколько десятков тысяч русских, для которых повседневное использование их родного языка не доставляет им НИКАКИХ проблем.
Извините, но проще выучить украинский, нежели эту же энергию затрачивать на отстаивание сомнительных принципов. Я тоже родился в 100%-й русскоязычной среде.
Извините, если снова обидел или оскорбил.
По поводу источников, на которые я ссылаюсь. До сих пор я не назвал, кажется, НИ ОДНОГО из них. Однако Светлана уже записала их в разряд тенденциозных. (???)

Forrest Gvi 13.03.2010 00:48

Но Ваша позиция, как бы Вам сказать помягче, - она провокационная по сути. Я не обижаюсь, абсолютно.
Вам пожелаю немножечко представить себя в роли тех жертв 1939-41гг. Возможно, тогда хоть что-нибудь в Вашем подходе к тем событиям изменится в сторону объективности. Вы знаете, это относится и к вам в такой же степени. И если вы черпаете объективность только из источников причем одной направленности или рассматриваете информацию предвзято, то о какой объективности может идти речь. А я и представлял себя в роли тех растерзанных бандеровцами людей. И с людьми живыми много общался с детства. Они о политике не говорили. Этого не переврать никакими "Источниками", пока жив хоть один ветеран или его сын и внук. Рано начали героизировать, надо было хоть лет 100 подождать.

Olive Gvi 13.03.2010 00:49

О. Господин Оболонский меня в антесимиты записал.(fr) Оболонский Вы не заметили, что тект в кавычках был - т.е. это была цитата одно из мнений по поводу "авторитетности" приведенного Вами историка?
г. Оболонский, а как насчет москальско-жидовского или жидовско-большевистского режима? Советская власть в терминологии ОУН именно так именовалась.

Candy Dos 13.03.2010 00:50

Простите - я Владимира Кравченко назвал Сергеем!
Обращался именно к Владимиру! Сергей ни при чем.

Olive Gvi 13.03.2010 00:54

Народ Западной Украины своих героев чтит и любит. Задумайтесь!!!
Олег, о чем задумываться? В Забайкалье по деревням проехавшись, где осели потомки семеновцев можно сказать "народ Забайкалья чтит и любит атамана Семенова"
От этого факты зверств семеновцев во время гражданской войны перестают быть фактами?

Forrest Gvi 13.03.2010 00:57

А на какие вопросы я вам не ответил?

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.