![]() |
То есть, вы считаете, что если человек не долбится лбом об пол, то он - овощ?
|
Видать осуждать кого либо( либо признавать правым) и обзывать * * (ОВОЩЕМ) имеет право( взятое самолично ) лишь Светлана( и при чём тут тогда НЕ СУДИТЕ...да не судимы(md) )...
|
Лариса. с чего вы взяли. что если покаялся. то нет преступления? Вспомнили средневековые католические индульгенции? За преступление человек кается всю жизнь. ведь ему надо будет предстать перед Богом. Все гораздо сложнее. чем вы думаете.
|
С Богом сейчас все научились договариваться. И верующие и не очень..С людьми бы, друг с другом лучше научились ладить.....
|
Лариса, я высказала свое мнение о третьей группе православных. Вы то. что обиделись? Если человек не живет духовной жизнью. а по принципу "поспали. сейчас поедим. поели - сейчас поспим". чем он отличается от огурца или баклажана?
|
Так истинно верующих всего 7%!!!!
|
И кто этот процент наверняка знает?( истинно верующих)
|
Светлана, я не люблю когда людей судят и обзывают овощами( не добропорядочно это).
|
А я не люблю бездуховных. циничных людей.(F)
|
Есть ещё такое понятие как АНТИклерикалы - люди, которые выступают против притязаний религиозных организаций и духовенства на господство или влияние в политической, экономической и культурной областях, а также в сфере науки и образования. Всё таки у нас светское а не религиозное государство. А понятие духовность не тождественно религиозность.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |